加島屋本店営業日カレンダー
Twitter by @e_kashimaya
1F 店舗

2F 茶屋 長作

お知らせ

ネットショップ
メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.284 配信いたしました

北海道で水揚げされた天然の希少なさくら鱒を手塩にかけて漬け込み、切身造りに仕上げた 「天然さくら鱒塩漬切身造り」に、チョット贅沢な海鮮どんぶりが手軽にお召し上がりいただける 「海鮮四季彩丼」他、ほのかに香る糀とゆずの香りに帆立の旨味が詰まった「帆立貝柱のゆず糀あえ」 などのおすすめ品を、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る

ページトップ