「本店 news」

2017年07月18日 「金曜お得デー」7/21(金)に開催します #加島屋 

79028_king_beef_croquette.jpg金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などの
お買い得品をご用意!
 ・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
 ・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
ご来店限定特売 限定120パック お一人様3点まで
 ・アラスカ産  秋鮭塩漬切り出し 300g入 432円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトとチョコレートソース」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください
▸ メールマガジンを見る

2017年07月18日 季節商品「十全なす漬」 7/19(水)より販売 #加島屋 

83842_十全なす3コ入十全なす漬 3コ入 411円(税込)
果皮は柔らかくて歯切れがよく、プリッとした果肉の食感と
ギュッと詰まった甘みが特長の十全なすの漬物です。
暑い日の食卓に最適な一品!
夏だけの味わいをお楽しみください。
本店限定取扱商品_発送不可商品です。

2017年07月14日 新商品「しらす丼」7/15(土)より販売 #加島屋 

20170714_sirasudon.jpgしらす丼 (180g入) 432円(税込)
ふんわりとした口あたりの「しらす」と、粘り気の強い

「やまといも」にプチプチの「いくら醤油漬」を添えました。

夏場の暑い時期でもさっぱりとお召し上がりいただけます。
本店限定取扱商品

2017年07月13日 季節商品「ラムネ」7/14(金)より販売 #加島屋

90751_ラムネラムネ 200ml 195円(税込)
昔懐かしいラムネを再現!120年前に作られたオリジナルのラムネを
復元する為、当時のレシピ通り、グラニュー糖を溶かし、酸味料と香料
(天然由来)のみで作られている「くまのやのラムネ」です。
原料・レシピ・製法にこだわり、手間をかけて作られた夏の風物詩ラムネ
を、この機会にお試しください。
本店限定取扱商品

2017年07月11日 「金曜お得デー」7/14(金)に開催します #加島屋 

79028_king_beef_croquette.jpg金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などの
お買い得品をご用意!
 ・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
 ・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
ご来店限定特売 限定120パック お一人様3点まで
 ・アラスカ産 秋鮭塩漬切り出し 300g入 432円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトとカフェゼリー」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください
▶メールマガジンを見る

2017年07月10日 「加島屋のお得市」7/15(土)より開催 #加島屋 

20120608_加島屋のお得市ロゴ日頃のご愛顧に感謝し「加島屋のお得市」を開催いたします。
会期/2017年7月15日(土)~7月17日(月・祝)
営業時間/午前9:30~午後7:00
(7/16(日)・17日(月・祝):午前9:30~午後5:00閉店)
皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
※本店のみの開催となります。
※ネットショップでの販売はございません。
▸ 「加島屋のお得市」のチラシはこちらから

2017年07月06日 季節商品「水ようかん」7/7(金)より販売 #加島屋 

91953_栗水ようかん・水ようかん三種詰め合わせ栗水ようかん 303円(税込)
水ようかん三種詰め合わせ 2,787円(税込)
純栗あんと本葛を使って舌触りよく練り上げました桜井甘精堂の
季節限定の「栗水ようかん」と夏の贈答品にぴったりな三種類の
水ようかんの詰め合わせを販売いたします。
信州を代表する銘菓をお楽しみください。
本店限定取扱商品

2017年07月06日 季節商品「ところてん」7/7(金)より販売  #加島屋 

ところてん_黒蜜&酢ところてん〈黒蜜〉 195円(税込)
ところてん〈酢〉   195円(税込)
伊豆半島の3種類の天草をブレンドし、昔ながらの手突きで

作っています。臭みが少なく、こしのあるツルツルとした食感の

ところ天です。蜜だれと酢だれの2種類をご用意しております。

暑い夏にさっぱりとした日本古来の味わいをお楽しみください。
本店限定取扱商品

2017年07月04日 「金曜お得デー」7/7(金)に開催します #加島屋  

79028_king_beef_croquette.jpg金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などの
お買い得品をご用意!

 ・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)

 ・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)

ご来店限定特売

 ・鮭の切り出し(塩漬) 300g入 497円(税込)→476円(税込)

2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトとカフェゼリー」をご用意!

詳しくはメールマガジンをご覧ください
▸ メールマガジンを見る

2017年07月04日 季節商品「三輪素麺 土蔵囲い二年物」7/5(水)より販売 #加島屋 

miwa_dozougakoi_2nenmono_.jpg三輪素麺 土蔵囲い二年物 3,240円(税込)
1300年に及ぶ伝統技法を受け継ぎ、寒冷清冽な気象のもと、
36時間、手間ひまかけて作られたそうめんを、更に専用の
そうめん蔵でじっくり熟成させました。
細くともコシの強さは抜群です 。
本店限定取扱商品

2017年07月02日 季節商品「時鮭塩漬(1本物)」7/3(月)より販売 #加島屋 

時鮭塩漬 1本物時鮭塩漬(1本物) 9,180円 ~ 11,340円(税込)
7月3日(月)より、販売を開始いたします。
鮭の旬は一般的に秋ですが、春から夏にかけて
獲れる鮭は「時知らず」と云われています。
産卵前の若い鮭ですので、脂のりが大変よく、
旨味がギュっと詰まっています。
この時期にしか味わえない旬の味覚です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。

本店限定取扱商品

2017年06月30日 キングサーモン塩漬切り出し 7月の販売予定 #加島屋 

77401_キング塩漬切り出し_h160キングサーモン塩漬切り出しパック350g入
648円(税込)
7月の販売予定日:13日(木)
<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
本店ご来店サービス品

2017年06月30日 [奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 7月の販売予定 #加島屋 

79167奉仕品トラウト味噌切り出し300g入_200×154[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し300g入
432円(税込)
7月の販売予定日:25日(火) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
本店ご来店サービス品

2017年06月30日 サーモントラウト味噌漬カマ 7月の販売予定 #加島屋 

78015トラウト味噌漬カマ5切袋入_200×139サーモントラウト味噌漬カマ5切袋入
713円(税込)
7月の販売予定日:18日(火)・25(火)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
本店ご来店サービス品

2017年06月25日 新商品「焼き大粒帆立の粕漬」6/26(月)より販売 #加島屋 

yakiootubu_hotate_kasuduke.jpg焼き大粒帆立の粕漬 105g(3粒入)1,080円(税込)

大粒でふっくらした北海道産の帆立貝柱を酒処新潟の酒粕に

じっくり漬け込み、丁寧に焼き上げました。

熟成した旨味に加え、酒粕の芳醇でまろやかな香味が、

ごはんのお供やお酒の肴としてお楽しみいただけます。

品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。

▸ ネットショップより商品詳細を見る
本店・ネット限定取扱商品

2017年06月20日 「金曜お得デー」6/23(金)に開催します

79028_king_beef_croquette.jpg金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などの
お買い得品をご用意!
 ・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
 ・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
 ・加島屋の海老しんじょう 2個入 324円(税込)→303円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトとカフェゼリー」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください
▸ メールマガジンを見る

2017年06月20日 季節商品「手延生そうめん」6/21(水)より販売 #加島屋

91653_小豆島生そうめん小豆島手延生そうめん 250g 303円(税込)

生麺なので普通食べている乾麺とは食感が違います。

少し太めの麺で、コシがあり極上の喉越しは一度食べたら

忘れられません。生そうめんの美味しさが味わえる逸品です。
本店限定取扱商品

2017年06月19日 本店「大創業祭(夏の感謝祭り)」6/26(月)より開催 #加島屋 

20160620_大創業祭(夏の感謝祭り)会期/2017年6月26日(月)~7月2日(日)
営業時間/午前9:30~午後7:00
(7月2日(日):午前9:30~午後5:00)
「大創業祭(夏の感謝祭り)」を開催いたします。
北海道産 時鮭 などの新物を揃え、皆様のご来店を
心よりお待ちしております。
※本店のみの開催となります。
▶ 大創業祭(夏の感謝祭り)のチラシはこちらから

2017年06月17日 季節商品「マンゴーのムース」6/19(月)より販売 #加島屋 

mango_mousse.jpgマンゴーのムース 238円(税込)
6月19日(月)より、販売を開始いたします。
マンゴーの王様といわれる香り高いアルフォンソマンゴーの
ピューレを使用し、濃厚な味のムースに仕上げました。
暑い季節ににぴったりのデザートです。
本店限定取扱商品_発送不可商品です。

2017年06月17日 季節商品「茄子としし唐の袖振味噌炒め」6/19(月)より販売 #加島屋

84735茄子としし唐の袖振味噌炒め茄子としし唐の袖振味噌炒め 100gあたり
281円(税込)
暑くなってくると昔ながらのおかずが一番食欲をそそります。
ビールに良し、またご飯がすすむ夏の定番のお惣菜です。
旬のお惣菜を是非、お楽しみください。
本店限定取扱商品_発送不可商品です。

2017年06月13日 「金曜お得デー」6/16(金)に開催します #加島屋 

79028_king_beef_croquette.jpg金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などの
お買い得品をご用意!
 ・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
 ・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
ご来店限定特売 限定各60パック 併せてお一人様2点まで
 ・銀鱈甘味噌漬切り出し 300g入 648円(税込)
 ・サーモントラウト粕漬切り出し 300g入 648円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトとカフェゼリー」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください
▸ メールマガジンを見る

2017年06月10日 夏の特別ギフト6/12(月)より販売いたします。 #加島屋 

89976_king_madai_dukedon_summer.jpg本店にて「夏の特別ギフト」の販売を開始いたします。

 ・キングサーモンと真鯛のづけ丼セット

 ・キングサーモンのづけ丼セット

  ▸夏の特別ギフトのPDFはこちらから
  ▸加島屋ネットショップの特別ギフトはこちらから
本店ご来店サービス・ネット限定

2017年06月09日 季節商品「ぷちあげ 茶豆」6/10(土)より販売

82451_ぷちあげ 茶豆揚げ蒲鉾 ぷちあげ 茶豆 10個入

303円(税込)

株式会社高政の夏季限定商品です。

ジューシーでふっくらとした一口揚げ蒲鉾に、香り高い茶豆を

ふんだんに詰め込みました。

かじれば茶豆特有の濃厚な甘さが口の中に広がる一粒です。

茶豆のコリッとした歯ごたえもお楽しみいただけます。

本店限定取扱商品

2017年06月06日 「金曜お得デー」6/9(金)に開催します #加島屋 

79028_king_beef_croquette.jpg金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などの
お買い得品をご用意!
 ・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
 ・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
ご来店限定特売 限定90パック お一人様2点まで
 ・佐渡産ぶり甘味噌漬切り出し 300g入 692円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトとカフェゼリー」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください
▸ メールマガジンを見る

2017年06月03日 新商品「梅え酢」6/5(月)より販売 #加島屋 

kotobukiya_umeesu.jpg寿屋漬物道場 梅え酢(275ml入) 378円(税込)
本格醸造りんご酢と梅しづくを調合した「のむ酢」です。

水または炭酸水で3~5倍に薄めてお召し上がりください。

梅しづくの自然な甘味、りんご酢のまろやかな酸味、

梅とりんごのほのかな香りを一度にお楽しみいただけます。

また、焼酎割りや魚や肉の煮込み料理の際に砂糖に代えて

お使いいただくと酢の作用も手伝ってやわらかく仕上がります。
本店限定取扱商品

2017年05月31日 季節商品「南蛮風味一口豆天」6/1(木)より販売 #加島屋 

39610_南蛮風味一口豆天_h118販売期間:6月1日(木)~8月31日(木)まで
人気商品の一口豆天に、唐辛子を入れて辛味をきかせ、
香ばしく作り上げた夏期限定商品です。
 ・南蛮風味 一口豆天 袋 584円(税込)
 ・南蛮風味 一口豆天 ミニ袋 292円(税込)
本店限定取扱商品

2017年05月31日 季節商品「八海山 特別純米原酒」6/1(木)より販売 #加島屋 

85575_八海山 特別純米原酒八海山 特別純米原酒 720ml 1,793円(税込)

夏期限定の冷専用酒です。

暑い日によく冷やしてお召し上がりいただくことを想定して冷やしても深い味わいと

清涼感のある香りをお楽しみいただけるよう品質設計をした日本酒です。

生詰原酒で蔵出しされた季節限定の、ふくよかで気品ある香りを、

是非この機会にお楽しみください。
本店限定取扱商品

2017年05月31日 サーモントラウト味噌漬カマ 6月の販売予定 #加島屋 

78015トラウト味噌漬カマ5切袋入_200×139サーモントラウト味噌漬カマ5切袋入
713円(税込)
6月の販売予定日:2日(金)・16日(金)・23(金)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
本店ご来店サービス品

2017年05月31日 [奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 6月の販売予定 #加島屋 

79167奉仕品トラウト味噌切り出し300g入_200×154[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し300g入
432円(税込)
6月の販売予定日:2日(金)・23日(金) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
本店ご来店サービス品

2017年05月31日 キングサーモン塩漬切り出し 6月の販売予定 #加島屋 

77401_キング塩漬切り出し_h160キングサーモン塩漬切り出しパック350g入
648円(税込)
6月の販売予定日:6日(火)・20日(火)
<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
本店ご来店サービス品

2017年05月30日 「金曜お得デー」6/2(金)に開催します #加島屋 

79028_king_beef_croquette.jpg金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などの
お買い得品をご用意!
 ・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
 ・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
ご来店限定特売 限定80パック お一人様2点まで
 ・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトとカフェゼリー」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください
▸ メールマガジンを見る

2017年05月23日 「金曜お得デー」5/26(金)に開催します #加島屋 

79028_king_beef_croquette.jpg金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などの
お買い得品をご用意!
 ・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
 ・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
 ・キングサーモンフライ 1切入 411円(税込)→368円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトと苺のムース」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください
▸ メールマガジンを見る

2017年05月19日 2017年 夏期用カタログ出来上がりました。  #加島屋 

2017s_catalog.jpg2017年5月~2017年10月の「加島屋商品カタログ」が出来上がり ました。
間もなくお中元の季節が参ります。
お世話になった方や大切な方に喜んでいただける「お中元ギフト」
を加島屋がお手伝いさせていただければ幸いに存じます。
皆様のご用命をお待ちしております。
▸ 商品カタログのお申込みはこちらから

▸ 商品カタログのPDFはこちらから

2017年05月16日 「金曜お得デー」5/19(金)に開催します #加島屋 

79028_king_beef_croquette.jpg金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などの
お買い得品をご用意!
 ・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
 ・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
ご来店限定特売 限定100パック お一人様2点まで
 ・銀鱈甘味噌漬切り出し 300g入 648円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトと苺のムース」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください
▸ メールマガジンを見る

2017年05月13日 季節商品「日本海産 さくら鱒味噌漬」5/15(月)より販売 #加島屋 

27500日本海産 桜ます味噌漬_180×145.jpg日本海産 さくら鱒味噌漬 1切 1,080円(税込)
桜の咲く頃に漁獲され、その身もまさに桜色であることから
「さくら鱒」と呼ばれている希少な鱒です。日本海で漁獲した
鮮度の良いさくら鱒を、国産の袖振大豆を使った越後味噌に
漬け込みました。旬の味覚を、是非ご賞味ください。
ご進物用のタル詰や木目函詰も承ります。
本店限定取扱商品

2017年05月13日 新物「天然佐渡わかめ」5/15(月)より販売 #加島屋 

82208_天然佐渡わかめ100g入新物 天然佐渡わかめ100g入
1,404円(税込)
佐渡の荒海で育まれた2017年度産の天然わかめが
出来上がりました。
味わい深く、香り豊かな旬の味覚を是非ご賞味ください。
本店限定取扱商品

2017年05月09日 「金曜お得デー」5/12(金)に開催します #加島屋 

79028_king_beef_croquette.jpg金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などの
お買い得品をご用意!
 ・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
 ・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
ご来店限定特売 限定100パック お一人様2点まで
 ・銀鱈甘味噌漬切り出し 300g入 648円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトと苺のムース」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください
▸ メールマガジンを見る

2017年05月07日 新物「佐渡わかめ」5/8(月)より販売 #加島屋

2016_佐渡わかめ200×139.jpgのサムネイル画像5月8日(月)~5月31日(水)まで新物を販売いたします。
今冬、佐渡ヶ島で作り上げた乾燥わかめです。
潮の香りをいっぱいに含んだ旬の味覚を是非、お楽しみください。
 ・新物 佐渡わかめ45g入 648円(税込)
 ・新物 佐渡わかめ100g入 1,296円(税込)
 ・新物 佐渡産カットわかめ30g入 540円(税込)
本店限定取扱商品

2017年05月07日 新商品「甘酒入り牛乳寒天」5/8(月)より販売 #加島屋 

20170507_甘酒入り牛乳寒天甘酒入り牛乳寒天 1個 281円(税込)
甘酒でほんのりとした甘みをつけた牛乳寒天に粒あんを添えた
和風スイーツです。
やさしい味わいの牛乳寒天を粒あんと共にお楽しみください。
本店限定取扱商品_発送不可商品です。

2017年05月07日 季節商品「若竹煮」5/8(月)より販売 #加島屋 

84751_若竹煮若竹煮 100gあたり 389円(税込)
「わかめ」と「竹の子」は、とても相性が良く春の味覚の
定番です。旬の味覚を是非、お楽しみください。
本店限定取扱商品_発送不可商品です。

2017年05月07日 新商品「たらばがにのピラフ」5/8(月)より販売 #加島屋 

20170507_たらばがにのピラフたらばがにのピラフ (185g入) 497円(税込)

たらばがにをふんだんに使い、具材の美味しさを引き立たせた

ピラフです。

凝縮されたたらばがにの旨味にスイートバジルの香りがアクセント

となり、イタリア風の味わいがお楽しみいただけます。
本店限定取扱商品_発送不可商品です。

2017年05月07日 季節商品「有機栽培 新茶」5/8(月)より販売 #加島屋 

92410_清水一芳園新茶_50_n2.jpg有機栽培 新茶50g入 810円(税込)

清水一芳園こだわりの有機栽培の新茶です。

香り高い「ゆたかみどり」と旨みの強い「さえみどり」をブレンド

しました。緑鮮やかな春の訪れを感じる、新茶独特の清々しい

香りと旨みをお楽しみいただけます。

本店限定取扱商品

2017年04月29日 サーモントラウト味噌漬カマ 5月の販売予定 #加島屋 

78015トラウト味噌漬カマ5切袋入_200×139サーモントラウト味噌漬カマ5切袋入
713円(税込)
5月の販売予定日:23日(火)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
本店ご来店サービス品

2017年04月29日 キングサーモン塩漬切り出し 5月の販売予定 #加島屋 

77401_キング塩漬切り出し_h160キングサーモン塩漬切り出しパック350g入
648円(税込)
5月の販売予定日:15日(月)
<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
本店ご来店サービス品

2017年04月27日 新商品「蔵王ナチュラルチーズ」4/28(金)より販売 #加島屋 

2017_4_zao_cheese.jpg蔵王ゴーダチーズ 
      (約100g入) 519円(税込)
蔵王クリームチーズ
        (120g入) 562円(税込)

蔵王酪農センターのナチュラルチーズです。
口あたりもソフトで食べやすい「ゴーダチーズ」と
クリーミーでまろやかな甘みとコクのある味わいの
「クリームチーズ」をご用意いたしました。
本店限定取扱商品

2017年04月27日 季節商品「越の初梅 雪中貯蔵酒」4/28(金)より販売 #加島屋 

825528_secyuchozousyu.jpg越の初梅 雪中貯蔵酒 720ml 1,620円(税込)
雪中貯蔵は雪国の自然条件を巧みに利用した知恵と技術の結晶です。
平均温度 0℃ 湿度 100% 空気対流 0 の状態で貯蔵されたお酒は
新酒の持つフレッシュさを残しながらも硬さが取れたまろやかな味わいに
仕上がります。一味異なる風味をご堪能ください。
本店限定取扱商品

加島屋のネットショップ 新潟加島屋の味覚をオンラインでお買い求めいただけます。どうぞご利用ください。
百貨店催事情報
茶屋長作
茶屋長作メニューPDFはこちらからご覧いただけます。

過去のNews(月別)