「ネットショップ news」

2018年01月19日 メールマガジン配信いたしました

2015_m_vol.181.jpgネットショップ メールマガジンvol.275 配信いたしました

一番美味しいと云われる時期に漁獲し 一塩で干し上げた「越後

柳カレイ一夜干し」に、寒風で干し上げ、鮭本来の美味しさと

旨味が詰まった塩引き鮭 「日本海産 新巻鮭寒風干し2切入」他、

風味豊かな胡麻の香りと濃厚な味わいをお楽しみいただける

「鮭のごまだれ三色丼」など、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2018年01月12日 メールマガジン配信いたしました

2018_m_vol.274.jpgネットショップ メールマガジンvol.274 配信いたしました

風味豊かな胡麻の香りと濃厚な味わいをお楽しみいただける

「鮭のごまだれ三色丼」に、秋鮭の旨味を充分に引き出した

新巻鮭の切り落とし「新巻鮭切り出し」他、ごはんのお供に

ピッタリの詰め合わせ「バラエティーセット」など、ご紹介させて

いただきます。詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年12月25日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.273.jpgネットショップ メールマガジンvol.273 配信いたしました

人気の瓶詰4品を中ビンにて詰め合わせた加島屋オリジナルの

「福袋」を1月1日(元旦)~3日(水)お正月三が日限定のスペシャル

プライスで販売いたします。お届け先1件につき1個までとなり、発送

期間も1月2日(火)~5日(金)までの期間限定となります。

限定400セットで、なくなり次第終了となります。

是非、この機会をお見逃しなく!

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年12月22日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.272.jpgネットショップ メールマガジンvol.272 配信いたしました

ごはんのお供にピッタリの詰め合わせ「バラエティーセット」

こちらは、年末年始や帰省の手みやげはもちろん、ご家庭の

食卓にもおすすめの逸品他、「迎春祝膳」や年の瀬や新春の

ご馳走におすすめの品などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年12月15日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.271.jpgネットショップ メールマガジンvol.271 配信いたしました

冬の特選品でもご好評いただいています「真鯛のづけ」に、

彩り、食感、旨味の三拍子揃った逸品「かずの子昆布あえ」

銀鱈の切り落としを甘めの酒粕に漬け込んだ「銀鱈甘粕漬

切り出し」他、年の瀬や新春の食卓におすすめの「迎春祝膳」や、

昔ながらのしょっぱい鮭「新巻鮭 本山漬」人気№1どんぶり

「海鮮三色丼」など、季節のおすすめ品をはじめ冬の特選品

ギフトなどを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年12月08日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.270.jpgネットショップ メールマガジンvol.270 配信いたしました。

年の瀬や新春の食卓におすすめの「迎春祝膳」に、昔ながらの

しょっぱい鮭「新巻鮭 本山漬」毎回ご好評いただいています

「キングサーモン〔カマ〕塩漬」他、加島屋のこだわりを詰めて

数量限定で復刻した「キングサーモンの詰め合わせ」や、

人気№1どんぶり「海鮮三色丼」など、季節のおすすめ品を

はじめ冬の特選品ギフトなどを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年12月01日 メールマガジン配信いたしました #加島屋 

2017_m_vol.269.jpgネットショップ メールマガジンvol.269 配信いたしました

加島屋のこだわりを詰めて数量限定で復刻した

「キングサーモン詰め合わせ」や、毎回ご好評いただいて

います人気№1どんぶり「海鮮三色丼」に、製造の過程で

煮崩れしたものや規格外のものをお得に詰め合わせた

「ワケあり鮭の昆布巻」他、旬の味わいを詰め合わせた

「新巻鮭といくら醤油漬の詰め合わせ」など、季節の

おすすめ品をはじめ冬の特選品ギフトやお歳暮に最適な

商品をご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年11月24日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.268.jpgネットショップ メールマガジンvol.268 配信いたしました

旬の味わいを詰め合わせた「新巻鮭といくら醤油漬の詰め

合わせ」に、風味がよく上品な脂のりの「日本海産 鮭味噌漬」

今秋、北海道沿岸で水揚げされた秋鮭の卵を手塩にかけ漬け

込み仕上げた「いくら醤油漬」「一口筋子味噌漬」「一口筋子」他、

上品な味わいの中にもウニの旨みと風味が詰まったチョット贅沢な

缶詰「蒸しうに」など、季節のおすすめ品をはじめ冬の特選品ギフト

などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年11月17日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.267.jpgネットショップ メールマガジンvol.267 配信いたしました

上品な味わいの中にもウニの旨みと風味が詰まったチョット贅沢な

缶詰「蒸しうに」に、ご家庭用やご贈答にも大変便利な「新巻鮭・

紅鮭新巻・キングサーモン新巻切身造り 半身」他、加島屋の

職人が見極め極上の味わいに仕上げた「キングサーモンハラス

塩漬」や、脂の乗ったキングサーモンをステーキ用の筒切りにし

詰め合わせた「キングサーモンステーキ」など、季節のおすすめ

品をはじめ冬の特選品ギフトなどを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年11月10日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.266.jpg ネットショップ メールマガジンvol.266 配信いたしました

1尾から限られた量しか取れない貴重なハラスを加島屋の

職人が見極め極上の味わいに仕上げた「キングサーモン

ハラス塩漬」に、脂の乗ったキングサーモンをステーキ用の

筒切にし詰め合わせた「キングサーモンステーキ」今秋、

北海道で水揚げされた秋鮭を新巻鮭に仕上げた「新巻鮭切身

パック」他、冬の特選品ギフトなどを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年11月03日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.265.jpgネットショップ メールマガジンvol.265 配信いたしました

北海道で水揚げされた脂の乗ったサンマを塩漬にし、

糠床にて熟成させた「糠さんま」に、4種類の具材が

入ったチョット贅沢な海鮮どんぶり「海鮮四季彩丼」

限定品の「酒樽漬鱈の子」他、冬の特選品ギフトなどを

ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年10月27日 メールマガジン配信いたしました #加島屋 

2017_m_vol.264.jpgネットショップ メールマガジンvol.264 配信いたしました。

店頭と同時開催でネットショップ「秋の感謝祭り」を開催いたして

おります。「新物 北海道産新巻鮭 3切入」をはじめ、旬の味覚や

お買い得な商品をご用意しております。本日を含め残り3日間に

なりました。お得なこの機会に是非ご利用ください。

その他、2017年冬の特選品ギフトに、日本酒の酒樽に鱈子を

詰めて作った限定品「酒樽漬鱈の子」などを、ご紹介させて

ただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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加島屋のネットショップ 新潟加島屋の味覚をオンラインでお買い求めいただけます。どうぞご利用ください。
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茶屋長作
茶屋長作メニューPDFはこちらからご覧いただけます。

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