「ネットショップ news」

2017年02月24日 メールマガジン配信いたしました #加島屋 

2017_m_vol.233.jpgネットショップ メールマガジンvol.233 配信いたしました

プリプリっとした歯ごたえと甘みのある旨味が特徴の真鯛を

特製の醬油ダレに漬け込んだ「真鯛のづけ」に、佐渡で育った

銀鮭を丁寧に漬け込んだ塩漬の切り落とし「佐渡産 銀ざけ

塩漬切り出し」他、ホワイトデーのお返しギフトに喜ばれる瓶詰

セット2点や、桃の節句の食卓に最適な「春のちらし寿司セット」

などを、おすすめ品とともにご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年02月17日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.232.jpgネットショップ メールマガジンvol.232 配信いたしました

旧タイプの規格外品をお得に詰め合わせた「特売品 缶詰詰め

合わせ」に、充分な脂と旨味に加え、さっぱりとした味わいの

白鮭を手塩にかけ漬け込み、焼いてほぐした「アラスカ産 秋鮭

塩漬焼きほぐし」3月3日のお雛さまのご馳走のひとつに手軽に

出来て彩り豊かな「春のちらし寿司セット」他、おすすめの品を

ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年02月10日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.231.jpgネットショップ メールマガジンvol.231 配信いたしました。

良質な真鯛を甘じょっぱい味付けのそぼろに仕上げた「鯛そぼろ」に、

銀鱈の切り落としを甘めの酒粕に漬け込んだ「銀鱈甘粕漬切り出し」

佐渡で水揚げされた良質なブリを特製の甘味噌にじっくり漬け込んだ

「佐渡産ぶり甘味噌漬」他、「洋風DELI大粒帆立」やバレンタインの

プレゼントに最適な商品を、おすすめ品とともにご紹介させていただき

ます。詳細はメールマガジンをご覧ください。

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2017年02月03日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.230.jpgネットショップ メールマガジンvol.230 配信いたしました。

厳冬の日本海 佐渡の荒波で育まれた岩のりを手摘みにより

採取し、1枚1枚丁寧に干し上げた「岩のり2枚入」に、

お子様からお年寄りまでお楽しみいただける大粒の帆立を

異なる3種類の味わいでアレンジした「洋風DELI 大粒帆立」

他、バレンタインのプレゼントに最適な品などを、おすすめ品

とともにご紹介しております。詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年01月27日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.229.jpgネットショップ メールマガジンvol.229 配信いたしました。

脂がのって旨味もあり秋鮭の中では格別の美味しさと云われ

ている「目近鮭塩漬切身パック」に、身厚で脂のりもよいキング

サーモンのカマを塩漬にした「キングサーモン[カマ]塩漬」

ゴハンやお酒が大好きな方へのバレンタインのプレゼントに

最適な瓶詰や限定ギフトなどを、おすすめ品とともにご紹介

しております。詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年01月20日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.228.jpgネットショップ メールマガジンvol.228 配信いたしました。

旧タイプの規格外品をお得に詰め合わせた「特売品 缶詰

詰め合わせ」に、手巻き寿司の具材に最適な袋詰を詰め

合わせた「加島屋の手巻き寿司セット」や「海鮮三色丼」

などのおすすめの品を、ご紹介しております。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年01月13日 メールマガジン配信いたしました。

2017_m_vol.227.jpgネットショップ メールマガジンvol.227 配信いたしました

ハチミツのまろやかなやさしい甘さで旨味を引き立たせた

「サーモントラウトはちみつ漬」コクのある みそ漬と甘じょっぱい

醤油漬の2種類に、風味豊かなごまの香りと濃厚な味わいの

「鮭のごまだれ三色丼」他、おすすめの品をご紹介しております。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年01月06日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.226.jpgネットショップ メールマガジンvol.226 配信いたしました

風味豊かなごまの香りと濃厚な味わいの「鮭のごまだれ三色丼」に

銀鱈味噌漬の尾の部分だけを詰め合せた「ワケあり切身パック

2切入」具材の旨味がしみ込んだ海の幸たっぷりのパエリア風

「洋風炊き込み飯の素」他、おすすめ品をご紹介しております。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2016年12月26日 メールマガジン配信いたしました

2016_m_vol.225.jpgネットショップ メールマガジンvol.225 配信いたしました

人気の瓶詰4品を中ビンにて詰め合わせた加島屋オリジナルの

「福袋」を1月1日(元旦)~3日(火)お正月三が日限定のスペシャル

プライスで販売いたします。お届け先1件につき1個までとなり、発送

期間も1月2日(月)~5日(木)までの期間限定となります。

限定400セットで、なくなり次第終了となります。

是非、この機会をお見逃しなく!

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2016年12月16日 メールマガジン配信いたしました

2016_m_vol.224.jpgネットショップ メールマガジンvol.224 配信いたしました。

年末年始・帰省のおみやげに最適な加島屋人気5品目を

食べ切りサイズのミニパックで詰め合わせた「てみやげセット」に、

銀鱈の切り落としを甘めの酒粕に漬け込んだ「銀鱈甘粕漬切り出し」

他、年末年始などに大活躍するおすすめ商品をご紹介しております。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2016年12月09日 メールマガジン配信いたしました

2016_m_vol.223.jpgネットショップ メールマガジンvol.223 配信いたしました

海の幸たっぷりのパエリア風の「洋風炊き込み飯の素」に

産卵期前の一番美味しい時期に漁獲した柳カレイを一塩で干し

上げた「越後 柳カレイ一夜干し」脂のりが良く旨味がギュッと

詰まった「開きさんまの一夜干し」新巻鮭の切り落とし「新巻鮭

切り出し」他、みんなでワイワイ集まる機会が多い年末・年始に

簡単に用意が出来て、そのままでも美味しい加島屋の洋風

そうざいをはじめ、季節のおすすめ品やお歳暮のギフトに

最適な商品をご紹介しております。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2016年12月02日 メールマガジン配信いたしました

2016_m_vol.222.jpgネットショップ メールマガジンvol.222 配信いたしました

昔ながらのしょっぱい鮭で、熟成により塩辛い中にも深い旨味

を感じていただける逸品「新巻鮭本山漬2切入」と、

毎回ご好評いただいています鮭の切り落としを越後味噌に

漬け込んだ「鮭の味噌漬切り出し」他、季節のおすすめ品や

お歳暮のギフトに最適な商品を、ご紹介しております。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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