「ネットショップ news」

2017年09月22日 メールマガジン配信いたしました #加島屋 

2017_m_vol.259.jpgネットショップ メールマガジンvol.259 配信いたしました

昔ながらの製法で糠床に漬け込みご飯のおかずに最適な

「糠いわし」に、こちらもご飯のお供に最適な「ふりかけたらこ」

毎回ご好評いただいています「キングサーモン〔カマ〕塩漬」他、

希少なサクラマスを1尾丸ごと開き一夜干しに仕上げた

「北海道産 天然桜鱒開き干し」など、おすすめ品をご紹介させて

いただきます。詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

2017年09月15日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.258.jpgネットショップ メールマガジンvol.258 配信いたしました

北海道で水揚げされた希少なサクラマスを1尾丸ごと開き

一夜干しに仕上げた「北海道産 天然桜鱒開き干し」に、

脂の乗ったキングサーモンを上品な甘さに仕上げた

「限定特売 キングサーモン甘粕漬一口サイズ」他、敬老の日に

おすすめのギフトをはじめ、季節のおすすめ品などをご紹介

させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

2017年09月08日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.257.jpgネットショップ メールマガジンvol.257 配信いたしました

9月18日の敬老の日のギフトとしてネット限定でご用意した

「敬老の日ギフト ふくふく」に、ワタのほのかな苦味と甘味が

お酒好きには堪らない「丸干いか」銀ざけ粕漬の切り損じや

身崩れ・規格外のものをお得に詰め合わせた「ワケあり切身

パック」他、新潟県産の「のどぐろ一夜干し」など、おすすめ

品をご紹介させていたたきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

2017年08月25日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.256.jpgネットショップ メールマガジンvol.256 配信いたしました

8/28(月) 9:30 から開催のネットショップ「うまいもの祭り」の

商品他、時鮭のカマと尾各2切ずつをお得に詰め合わせた

「時鮭塩漬〔カマ・尾〕4切入」に、夏におすすめの

「帆立のグリーンソース」や「くじらの塩漬・味噌漬」などを、

ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

2017年08月18日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.255.jpgネットショップ メールマガジンvol.255 配信いたしました

塩だけで炊き上げ、天日干しで仕上げた国産のちりめんじゃこを

実山椒とともにしっとりと香味よく炊き上げた「ちりめん山椒」に、

サーモントラウト味噌漬の切り損じや身崩れ・規格外のものを

お得に詰め合わせた「ワケあり切身パック」他、暑い夏に

おすすめの品をはじめ新潟のおみやげに最適の商品を、

ご紹介させていただきます。 

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

2017年08月04日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.254.jpgネットショップ メールマガジンvol.254 配信いたしました

暑い夏のスタミナ源「くじら味噌漬スライス」と「くじら塩漬

スライス」に、濃厚な脂のりと旨味をお楽しみいただける

新潟近海で水揚げされた「のどぐろ一夜干し」他、新潟の

おみやげや帰省の手みやげに最適の商品をはじめ夏の

特選品やネット限定ギフトなどお中元のギフトなどに

おすすめの品を、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

2017年07月28日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.253.jpgネットショップ メールマガジンvol.253 配信いたしました

爽やかな中にもチョット後引く味わいと旨みをお楽しみいただける

「帆立のグリーンソース」に、紅鮭を酒処新潟の酒粕とみりんなどで

上品な甘さに仕上げた「限定特売 紅鮭甘粕漬」夏にピッタリの

どんぶり「海香丼」他、新潟のおみやげや帰省の手みやげに

最適の商品をはじめ夏の特選品やネット限定ギフトなどお中元の

ギフトなどにおすすめの品を、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

2017年07月21日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.252.jpgネットショップ メールマガジンvol.252 配信いたしました

酒粕の芳醇な味わいと噛めば噛むほど溢れる貝柱の旨味を

お楽しみいただける「焼き帆立の粕漬ほぐし」に、賞味期限が

短いだけで味や品質にはまったく問題のない「ワケあり缶詰

セット」他、おみやげに最適の商品をはじめ夏の特選品や

ネット限定ギフトなどお中元のギフトなどにおすすめの品を、

ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

2017年07月14日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.251.jpgネットショップ メールマガジンvol.251 配信いたしました

製造の過程で煮崩れしたものや規格外のものをお得に詰め

合わせた「ワケあり鮭の昆布巻 2本入」に、新潟のおみやげや

帰省の手みやげにおすすめの品をはじめ、夏にピッタリの

どんぶり「海香丼」他、夏の特選品やネット限定ギフトなど

お中元のギフトなどにおすすめの品を、ご紹介させていただき

ます。詳しくはメールマガジンをご覧くたさい。

▸ メールマガジンを見る

2017年07月07日 メールマガジン配信いたしました #加島屋 

2017_m_vol.250.jpgネットショップ メールマガジンvol.250 配信いたしました

メルマガ250回の記念商品として人気の切り落としを詰め合わせた

「切り出し三昧詰合せ」に、中瓶3本を詰め合わせた「中瓶3本セット

MB250-3A」どちらも感謝の気持ちを込めた特別価格にてご用意

しました。他、夏の特選品をはじめネット限定ギフトなどお中元の

ギフトなどにおすすめの品を、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

加島屋のネットショップ 新潟加島屋の味覚をオンラインでお買い求めいただけます。どうぞご利用ください。
百貨店催事情報
茶屋長作
茶屋長作メニューPDFはこちらからご覧いただけます。

過去のNews(月別)