「ネットショップ news」

2017年11月17日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.267.jpgネットショップ メールマガジンvol.267 配信いたしました

上品な味わいの中にもウニの旨みと風味が詰まったチョット贅沢な

缶詰「蒸しうに」に、ご家庭用やご贈答にも大変便利な「新巻鮭・

紅鮭新巻・キングサーモン新巻切身造り 半身」他、加島屋の

職人が見極め極上の味わいに仕上げた「キングサーモンハラス

塩漬」や、脂の乗ったキングサーモンをステーキ用の筒切りにし

詰め合わせた「キングサーモンステーキ」など、季節のおすすめ

品をはじめ冬の特選品ギフトなどを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年11月10日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.266.jpg ネットショップ メールマガジンvol.266 配信いたしました

1尾から限られた量しか取れない貴重なハラスを加島屋の

職人が見極め極上の味わいに仕上げた「キングサーモン

ハラス塩漬」に、脂の乗ったキングサーモンをステーキ用の

筒切にし詰め合わせた「キングサーモンステーキ」今秋、

北海道で水揚げされた秋鮭を新巻鮭に仕上げた「新巻鮭切身

パック」他、冬の特選品ギフトなどを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年11月03日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.265.jpgネットショップ メールマガジンvol.265 配信いたしました

北海道で水揚げされた脂の乗ったサンマを塩漬にし、

糠床にて熟成させた「糠さんま」に、4種類の具材が

入ったチョット贅沢な海鮮どんぶり「海鮮四季彩丼」

限定品の「酒樽漬鱈の子」他、冬の特選品ギフトなどを

ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年10月27日 メールマガジン配信いたしました #加島屋 

2017_m_vol.264.jpgネットショップ メールマガジンvol.264 配信いたしました。

店頭と同時開催でネットショップ「秋の感謝祭り」を開催いたして

おります。「新物 北海道産新巻鮭 3切入」をはじめ、旬の味覚や

お買い得な商品をご用意しております。本日を含め残り3日間に

なりました。お得なこの機会に是非ご利用ください。

その他、2017年冬の特選品ギフトに、日本酒の酒樽に鱈子を

詰めて作った限定品「酒樽漬鱈の子」などを、ご紹介させて

ただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年10月20日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.263.jpgネットショップ メールマガジンvol.263 配信いたしました

10/23(月)9:00~29(日)17:00の期間店頭と同時開催でネット

ショップ「秋の感謝祭り」を開催いたします。

旬の味覚をはじめ、お買い得な商品をご用意しております。

感謝祭り商品の他、2017年冬の特選品ギフトに、日本酒の

酒樽に鱈子を詰めて作った限定品「酒樽漬鱈の子」

「甘み・粘り・つや」三拍子揃った加島屋こだわりの「魚沼産

こしひかり」などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年10月13日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol,262.jpgネットショップ メールマガジンvol.262 配信いたしました

4種類の具材が入ったチョット贅沢な海鮮どんぶり「海鮮四季彩丼」に、

新しくなったさばの煮つけ「さば江戸甘味噌煮」他、「甘み・粘り・つや」

三拍子揃った加島屋こだわりの「魚沼産こしひかり」や、新商品の

「紅鮭の昆布巻」などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年10月06日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.261.jpgネットショップ メールマガジンvol.261 配信いたしました

昆布巻の新商品「紅鮭の昆布巻」に、お求めやすいサイズにて

ご用意した「数の子べっ甲漬 袋」銀鱈の切り落としを甘めの

酒粕に漬け込んだ「銀鱈甘粕漬切り出し」他、「甘み・粘り・つや」

三拍子揃った加島屋こだわりの「魚沼産こしひかり」に、ご飯に良く

合うおすすめ商品などをご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年09月29日 メールマガジン配信いたしました #加島屋 

2017_m_vol.260.jpgネットショップ メールマガジンvol.260 配信いたしました

待ちに待った2017年新米のご紹介です。「甘み・粘り・つや」

三拍子揃った加島屋こだわりの「魚沼産こしひかり」に、

新潟近海で水揚げされた甘鯛を一塩で干し上げた「甘鯛一夜干し」

毎回ご好評いただいています「鮭の味噌漬切り出し」他、ご飯に良く

合うおすすめ商品をご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年09月22日 メールマガジン配信いたしました #加島屋 

2017_m_vol.259.jpgネットショップ メールマガジンvol.259 配信いたしました

昔ながらの製法で糠床に漬け込みご飯のおかずに最適な

「糠いわし」に、こちらもご飯のお供に最適な「ふりかけたらこ」

毎回ご好評いただいています「キングサーモン〔カマ〕塩漬」他、

希少なサクラマスを1尾丸ごと開き一夜干しに仕上げた

「北海道産 天然桜鱒開き干し」など、おすすめ品をご紹介させて

いただきます。詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年09月15日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.258.jpgネットショップ メールマガジンvol.258 配信いたしました

北海道で水揚げされた希少なサクラマスを1尾丸ごと開き

一夜干しに仕上げた「北海道産 天然桜鱒開き干し」に、

脂の乗ったキングサーモンを上品な甘さに仕上げた

「限定特売 キングサーモン甘粕漬一口サイズ」他、敬老の日に

おすすめのギフトをはじめ、季節のおすすめ品などをご紹介

させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年09月08日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.257.jpgネットショップ メールマガジンvol.257 配信いたしました

9月18日の敬老の日のギフトとしてネット限定でご用意した

「敬老の日ギフト ふくふく」に、ワタのほのかな苦味と甘味が

お酒好きには堪らない「丸干いか」銀ざけ粕漬の切り損じや

身崩れ・規格外のものをお得に詰め合わせた「ワケあり切身

パック」他、新潟県産の「のどぐろ一夜干し」など、おすすめ

品をご紹介させていたたきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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