「ネットショップ news」

2017年05月19日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.244.jpgネットショップ メールマガジンvol.244 配信いたしました

良質な真鯛を甘じょっぱい味付けのそぼろに仕上げた「鯛そぼろ」に、

充分な脂と旨味を持ったアラスカ・ユーコン川産の白鮭の切り落とし

「秋鮭塩漬切り出し(カマ・ハラス)」他、父の日のおすすめギフトを

はじめ夏の特選品などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年05月12日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.243.jpgネットショップ メールマガジンvol.243 配信いたしました

北海道の羅臼で水揚げされたの鱈の子を手間と時間を

惜しまず、粒のうまみを活かした特製品に仕上げた

「熟成たらの子」に、銀鱈味噌漬の尾の部分のみを

詰め合わせた「ワケあり切身パック」佐渡産の寒ぶりの

切り落とし「寒ぶり甘味噌漬切り出し」他、母の日のギフトを

はじめ季節のおすすめの品などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年04月28日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.242.jpgネットショップ メールマガジンvol.242 配信いたしました

メルマガ限定販売の「特売品 銀鱈粕漬2切入」に、アラスカ・

ユーコン川産の白鮭を一口サイズにし越後味噌に漬け込んだ

「アラスカ産 秋鮭味噌漬一口サイズ」他、母の日のギフトを

はじめ季節のおすすめ品などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年04月21日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.241.jpgネットショップ メールマガジンvol.241 配信いたしました

甘みのある旨味がギュっと詰まった帆立貝柱と刻みわさびを

特製の醤油ダレに漬け込んだ帆立貝柱の醤油づけにいくら

醤油漬が付いた「帆立貝柱のづけ丼」ご飯のお供に最適な

「ふりかけたらこ」に、お母さんに日頃の感謝を伝える母の日の

贈り物におすすめのギフト2点他、行楽のおともにおすすめの品

などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年04月14日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.240.jpgネットショップ メールマガジンvol.240 配信いたしました

熟成した旨味と酒粕の芳醇でまろやかな香味をお楽しみ

いただける「焼き大粒帆立の粕漬」に、手巻き寿司の具材に

おすすめの品を詰め合わせた「手巻き寿司セット 新緑」

脂のりが良く旨味がギュっと詰まった「天日干し 真あじ」他、

行楽のおともにおすすめの品や季節のおすすめ品などを、

ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年04月14日 5月7日(日) サーバーメンテナンスのお知らせ #加島屋

日頃より、加島屋ネットショップをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
5月8日からの一部製品の価格改定に伴い、価格変更を実施いたします。
下記日程にて、ショップサイトのメンテナンスを実施させて頂きます。
尚、メンテナンスの作業時間内はサイトの閲覧・ご注文等の全サービスを停止させていただきます。

※ 5月7日(日)は 17:00 までにご注文を完了させてください。

日時:2017年5月7日(日曜日)PM17:00 ~ 5月8日(月曜日)AM9:00

お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

▸ メンテナンスの詳細はこちらから

2017年04月07日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.239.jpgネットショップ メールマガジンvol.239 配信いたしました

加島屋DELIよりネットショップ限定のパスタソースが登場

帆立の旨味と甘味が詰まった濃厚クリームソースがたまらない

「帆立クリームソース」に、行楽やお花見にはかかせない

おにぎりやお酒のおつまみにおすすめの品をはじめ、季節の

おすすめ品などをご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年03月31日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.238.jpgネットショップ メールマガジンvol.238 配信いたしました

限定商品として店頭やネットショップ・百貨店催事などで販売して

おりました洋風惣菜より、ご好評いただいている5点のアイテムを

3月31日より通年を通して販売させていただきます。

現在販売中の商品もございますが、加島屋の新たなラインナップとして

ご愛顧いただいている皆様に紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをごらんください。

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2017年03月24日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.237.jpgネットショップ メールマガジンvol.237 配信いたしました

日頃ご愛顧いただいている皆様へ感謝の気持ちを込めて

ご用意したバラエティー豊かでお得度満載の詰め合わせ

「ご愛顧セット 紅梅」に、旧タイプの規格外の缶詰をお得に

詰め合わせた「特売品 缶詰詰合せ」他、、季節のおすすめ品

などをご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年03月17日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.236.jpgネットショップ メールマガジンvol.236 配信いたしました

4種類の具材が入ったチョット豪華な海鮮どんぶり「海鮮四季彩丼」に、

新潟の銘酒「八海山」の純米吟醸酒粕と甘酒をブレンドし、加島屋

独自の製法で熟成し漬け込んだ「キングサーモン甘粕漬」

「銀鱈甘粕漬」他、季節のおすすめ品などをご紹介させていただき

ます。詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年03月10日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.235.jpgネットショップ メールマガジンvol.235 配信いたしました

人気の洋風DELIシリーズより「ズワイガニ」と「海老とポルチーニ茸」

のパスタソース2点とワインに良く合うサーモンのアヒージョ風の惣菜

1点に、銀鱈味噌漬の切り落とし「銀鱈味噌漬切り出し」他、ホワイト

デーギフトに最適な瓶詰セットなどを、おすすめ品とともにご紹介させて

いただきます。詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年03月03日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.234.jpgネットショップ メールマガジンvol.234 配信いたしました

産卵期に北海道で水揚げされた新鮮な助宗鱈の卵を丁寧に

漬け込み仕上げた「北海道産 鱈子(無着色発色)」に、

日本海の荒波でもまれ、身が締り脂ののった極上の寒ぶりを

使った「佐渡産 寒ぶりのづけ」「佐渡産寒ぶり甘味噌漬」他、

ホワイトデーのお返しギフトに喜ばれる瓶詰セットなどを、

おすすめ品とともにご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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