「ネットショップ news」

2017年07月21日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.252.jpgネットショップ メールマガジンvol.252 配信いたしました

酒粕の芳醇な味わいと噛めば噛むほど溢れる貝柱の旨味を

お楽しみいただける「焼き帆立の粕漬ほぐし」に、賞味期限が

短いだけで味や品質にはまったく問題のない「ワケあり缶詰

セット」他、おみやげに最適の商品をはじめ夏の特選品や

ネット限定ギフトなどお中元のギフトなどにおすすめの品を、

ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

2017年07月14日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.251.jpgネットショップ メールマガジンvol.251 配信いたしました

製造の過程で煮崩れしたものや規格外のものをお得に詰め

合わせた「ワケあり鮭の昆布巻 2本入」に、新潟のおみやげや

帰省の手みやげにおすすめの品をはじめ、夏にピッタリの

どんぶり「海香丼」他、夏の特選品やネット限定ギフトなど

お中元のギフトなどにおすすめの品を、ご紹介させていただき

ます。詳しくはメールマガジンをご覧くたさい。

▸ メールマガジンを見る

2017年07月07日 メールマガジン配信いたしました #加島屋 

2017_m_vol.250.jpgネットショップ メールマガジンvol.250 配信いたしました

メルマガ250回の記念商品として人気の切り落としを詰め合わせた

「切り出し三昧詰合せ」に、中瓶3本を詰め合わせた「中瓶3本セット

MB250-3A」どちらも感謝の気持ちを込めた特別価格にてご用意

しました。他、夏の特選品をはじめネット限定ギフトなどお中元の

ギフトなどにおすすめの品を、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

2017年06月23日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.249.jpgネットショップ メールマガジンvol.249 配信いたしました

天然の上品な脂のりと旨味がギュっと詰まった「北海道産 時鮭」の

切身パック単品とギフト用の詰め合わせに、新潟県産の「真鯛」と

国産の「うなぎ」を使った、ちょっと贅沢なだし茶漬2品に、お酒の

お供に最適な「つぶ貝の山海和え」他、夏の特選品をはじめネット

限定ギフトなどお中元のギフトなどにおすすめの品をご紹介させて

いただきます。詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

 

 

2017年06月16日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.248.jpgネットショップ メールマガジンvol.248 配信いたしました

暑い日に最適な夏の定番どんぶり「海香丼」に、脂の乗った

キングサーモンを上品な甘さに仕上げた「限定特売 キング

サーモン甘粕漬一口サイズ」他、夏の特選品をはじめ

お中元ギフトなどに、おすすめの品をご紹介させていただき

ます。詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

2017年06月09日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.247.jpgネットショップ メールマガジンvol.247 配信いたしました

卵本来の味と旨味をお楽しみいただける旬の味わい

「にぎり数の子」に、新巻鮭を上品な甘さに仕上げた

「限定特売 新巻鮭甘粕漬一口サイズ」他、父の日の

おすすめギフトをはじめ夏の特選品やお中元ギフトなどに、

おすすめの品をご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

2017年06月02日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.246.jpgネットショップ メールマガジンvol.246 配信いたしました

毎回ご好評いただいています人気No.1どんぶり「海鮮三色丼」に、

紅鮭塩漬の切り落とし「紅鮭塩漬切り出し」他、父の日のギフトを

はじめ夏の特選品やお中元ギフトなどにおすすめの品を、

ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

2017年05月26日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.245.jpgネットショップ メールマガジンvol.245 配信いたしました

北海の幸を大粒帆立の貝殻に特製の味噌と盛り付けた

「帆立貝の北海焼き」に、銀ざけ粕漬の切り損じや身崩れ

・規格外のものをお得に詰め合わせた「ワケあり切身パック」

銀鱈の切り落としを甘めの酒粕に漬け込んだ「銀鱈甘粕漬

切り出し」他、父の日のおすすめギフトをはじめ夏の特選品

などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

2017年05月19日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.244.jpgネットショップ メールマガジンvol.244 配信いたしました

良質な真鯛を甘じょっぱい味付けのそぼろに仕上げた「鯛そぼろ」に、

充分な脂と旨味を持ったアラスカ・ユーコン川産の白鮭の切り落とし

「秋鮭塩漬切り出し(カマ・ハラス)」他、父の日のおすすめギフトを

はじめ夏の特選品などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

2017年05月12日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.243.jpgネットショップ メールマガジンvol.243 配信いたしました

北海道の羅臼で水揚げされたの鱈の子を手間と時間を

惜しまず、粒のうまみを活かした特製品に仕上げた

「熟成たらの子」に、銀鱈味噌漬の尾の部分のみを

詰め合わせた「ワケあり切身パック」佐渡産の寒ぶりの

切り落とし「寒ぶり甘味噌漬切り出し」他、母の日のギフトを

はじめ季節のおすすめの品などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

2017年04月28日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.242.jpgネットショップ メールマガジンvol.242 配信いたしました

メルマガ限定販売の「特売品 銀鱈粕漬2切入」に、アラスカ・

ユーコン川産の白鮭を一口サイズにし越後味噌に漬け込んだ

「アラスカ産 秋鮭味噌漬一口サイズ」他、母の日のギフトを

はじめ季節のおすすめ品などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る

加島屋のネットショップ 新潟加島屋の味覚をオンラインでお買い求めいただけます。どうぞご利用ください。
百貨店催事情報
茶屋長作
茶屋長作メニューPDFはこちらからご覧いただけます。

過去のNews(月別)