「ネットショップ news」

2017年03月24日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.237.jpgネットショップ メールマガジンvol.237 配信いたしました

日頃ご愛顧いただいている皆様へ感謝の気持ちを込めて

ご用意したバラエティー豊かでお得度満載の詰め合わせ

「ご愛顧セット 紅梅」に、旧タイプの規格外の缶詰をお得に

詰め合わせた「特売品 缶詰詰合せ」他、、季節のおすすめ品

などをご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年03月17日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.236.jpgネットショップ メールマガジンvol.236 配信いたしました

4種類の具材が入ったチョット豪華な海鮮どんぶり「海鮮四季彩丼」に、

新潟の銘酒「八海山」の純米吟醸酒粕と甘酒をブレンドし、加島屋

独自の製法で熟成し漬け込んだ「キングサーモン甘粕漬」

「銀鱈甘粕漬」他、季節のおすすめ品などをご紹介させていただき

ます。詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年03月10日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.235.jpgネットショップ メールマガジンvol.235 配信いたしました

人気の洋風DELIシリーズより「ズワイガニ」と「海老とポルチーニ茸」

のパスタソース2点とワインに良く合うサーモンのアヒージョ風の惣菜

1点に、銀鱈味噌漬の切り落とし「銀鱈味噌漬切り出し」他、ホワイト

デーギフトに最適な瓶詰セットなどを、おすすめ品とともにご紹介させて

いただきます。詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年03月03日 メールマガジン配信いたしました #加島屋

2017_m_vol.234.jpgネットショップ メールマガジンvol.234 配信いたしました

産卵期に北海道で水揚げされた新鮮な助宗鱈の卵を丁寧に

漬け込み仕上げた「北海道産 鱈子(無着色発色)」に、

日本海の荒波でもまれ、身が締り脂ののった極上の寒ぶりを

使った「佐渡産 寒ぶりのづけ」「佐渡産寒ぶり甘味噌漬」他、

ホワイトデーのお返しギフトに喜ばれる瓶詰セットなどを、

おすすめ品とともにご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年02月24日 メールマガジン配信いたしました #加島屋 

2017_m_vol.233.jpgネットショップ メールマガジンvol.233 配信いたしました

プリプリっとした歯ごたえと甘みのある旨味が特徴の真鯛を

特製の醬油ダレに漬け込んだ「真鯛のづけ」に、佐渡で育った

銀鮭を丁寧に漬け込んだ塩漬の切り落とし「佐渡産 銀ざけ

塩漬切り出し」他、ホワイトデーのお返しギフトに喜ばれる瓶詰

セット2点や、桃の節句の食卓に最適な「春のちらし寿司セット」

などを、おすすめ品とともにご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年02月17日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.232.jpgネットショップ メールマガジンvol.232 配信いたしました

旧タイプの規格外品をお得に詰め合わせた「特売品 缶詰詰め

合わせ」に、充分な脂と旨味に加え、さっぱりとした味わいの

白鮭を手塩にかけ漬け込み、焼いてほぐした「アラスカ産 秋鮭

塩漬焼きほぐし」3月3日のお雛さまのご馳走のひとつに手軽に

出来て彩り豊かな「春のちらし寿司セット」他、おすすめの品を

ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年02月10日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.231.jpgネットショップ メールマガジンvol.231 配信いたしました。

良質な真鯛を甘じょっぱい味付けのそぼろに仕上げた「鯛そぼろ」に、

銀鱈の切り落としを甘めの酒粕に漬け込んだ「銀鱈甘粕漬切り出し」

佐渡で水揚げされた良質なブリを特製の甘味噌にじっくり漬け込んだ

「佐渡産ぶり甘味噌漬」他、「洋風DELI大粒帆立」やバレンタインの

プレゼントに最適な商品を、おすすめ品とともにご紹介させていただき

ます。詳細はメールマガジンをご覧ください。

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2017年02月03日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.230.jpgネットショップ メールマガジンvol.230 配信いたしました。

厳冬の日本海 佐渡の荒波で育まれた岩のりを手摘みにより

採取し、1枚1枚丁寧に干し上げた「岩のり2枚入」に、

お子様からお年寄りまでお楽しみいただける大粒の帆立を

異なる3種類の味わいでアレンジした「洋風DELI 大粒帆立」

他、バレンタインのプレゼントに最適な品などを、おすすめ品

とともにご紹介しております。詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年01月27日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.229.jpgネットショップ メールマガジンvol.229 配信いたしました。

脂がのって旨味もあり秋鮭の中では格別の美味しさと云われ

ている「目近鮭塩漬切身パック」に、身厚で脂のりもよいキング

サーモンのカマを塩漬にした「キングサーモン[カマ]塩漬」

ゴハンやお酒が大好きな方へのバレンタインのプレゼントに

最適な瓶詰や限定ギフトなどを、おすすめ品とともにご紹介

しております。詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年01月20日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.228.jpgネットショップ メールマガジンvol.228 配信いたしました。

旧タイプの規格外品をお得に詰め合わせた「特売品 缶詰

詰め合わせ」に、手巻き寿司の具材に最適な袋詰を詰め

合わせた「加島屋の手巻き寿司セット」や「海鮮三色丼」

などのおすすめの品を、ご紹介しております。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年01月13日 メールマガジン配信いたしました。

2017_m_vol.227.jpgネットショップ メールマガジンvol.227 配信いたしました

ハチミツのまろやかなやさしい甘さで旨味を引き立たせた

「サーモントラウトはちみつ漬」コクのある みそ漬と甘じょっぱい

醤油漬の2種類に、風味豊かなごまの香りと濃厚な味わいの

「鮭のごまだれ三色丼」他、おすすめの品をご紹介しております。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

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2017年01月06日 メールマガジン配信いたしました

2017_m_vol.226.jpgネットショップ メールマガジンvol.226 配信いたしました

風味豊かなごまの香りと濃厚な味わいの「鮭のごまだれ三色丼」に

銀鱈味噌漬の尾の部分だけを詰め合せた「ワケあり切身パック

2切入」具材の旨味がしみ込んだ海の幸たっぷりのパエリア風

「洋風炊き込み飯の素」他、おすすめ品をご紹介しております。

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