「その他の news」

2017年11月18日 雑誌WEEK!に「さけ茶漬」 が紹介されました #加島屋

20171117_WEEK_hyoushi.jpg新潟の情報雑誌WEEK!に「さけ茶漬」が紹介されました。

「マナー講師に聞いた・シーン別手土産ランキング」の

「県外の方へ贈るとき。」で「さけ茶漬」が第3位に選ばれました。

▶ 掲載ページはこちらから

2017年11月11日 雑誌「婦人之友」に加島屋の「さけ茶漬」を掲載しました #加島屋 

20171112_fujinnotomo_hyoushi.jpg月刊雑誌「婦人之友」12月号に
加島屋のさけ茶漬についての記事をご紹介掲載させていただきました。
また、送料が割引きになる注文ハガキも付いています。


▶ 掲載ページはこちらから

2017年11月04日 加島屋本店 停電のお知らせ #加島屋

日頃より、加島屋をご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
このたび「電気設備工事」に伴い、加島屋本店を下記日程にてに停電させていただきます。

尚、停電時間内は、電話・FAXの受信が出来ませんのでご了承ください。

【停電実施時間】:2017年11月5日(日曜日)午前9:30 ~ 午後2:00

お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

2017年10月25日 書籍【365日おにぎりレシピ】に加島屋商品が紹介されました #加島屋 

2017_1025_365日おにぎりレシピ新潟こまち 特別編集で発行した

書籍「Komachi kitchen 365日おにぎりレシピ」の

"新潟のおにぎりの具材銘品カタログ"のコーナーで

加島屋の商品が紹介されました。

 

▸ 掲載ページはこちらから

2017年10月04日 ドクターのための情報誌「医師協タイムズ」に加島屋が紹介されました #加島屋 

20171001_TIMES№254_hyoushi.jpg大阪府医師協同組合発行の「医師協タイムズ」2017年10月号の記事

「ここ一番の手みやげ」にて、岸和田市医師会 中山堯之先生から

加島屋の「キングサーモン塩漬」をご紹介いただきました。

中山先生、ご紹介いただきありがとうございました。

 

▸ 掲載ページはこちら

2017年09月18日 月刊雑誌「NHK ラジオ深夜便」に加島屋商品を紹介しました #加島屋 

2017_0914_radio_shinyabin.jpg月刊雑誌「NHK ラジオ深夜便」の秋のワクワク
プレゼントコーナーに加島屋商品を紹介しました。 
プレゼント商品は、「さけ茶漬と丹波黒豆の甘煮
の中ビン2本セット」です。
▶ 掲載ページはこちらから

2017年09月12日 雑誌「週刊ポスト」に加島屋が紹介されました #加島屋 

2017_0912_shuukan_post.jpg雑誌「週刊ポスト」2017年9月22日号にて
今秋、初のエッセイ集を上梓する俳優 角野卓造さんを
密着取材したコーナーで加島屋が紹介されました。
角野卓造さん、ご紹介いただき、ありがとうございました。
▶ 掲載ページはこちらから

2017年09月09日 雑誌「GLITTER」に加島屋の「帆立御飯の素・鮭ときのこ御飯の素」が紹介されました #加島屋 

2017_0909_glitter.jpgトランスメディア株式会社発行の雑誌「GLITTER 10月号」の

"秋の味覚を楽しむ 炊き込みご飯&絶品おこわ"特集で

加島屋の「帆立御飯の素」と「鮭ときのこ御飯の素」が

紹介されました。

▶ 掲載ページはこちらから

加島屋のネットショップ 新潟加島屋の味覚をオンラインでお買い求めいただけます。どうぞご利用ください。
百貨店催事情報
茶屋長作
茶屋長作メニューPDFはこちらからご覧いただけます。

過去のNews(月別)