おせち料理 5人前・3人前・1人前

鮭・鱈の子・帆立をはじめ、選りすぐりの素材を一つ一つ心を込めて
丁寧に仕上げた「おせち料理」です。
お正月の祝膳にふさわしい逸品に仕上がっております。
加島屋特製の「おせち料理」を、是非ご堪能ください。

◇◆◇ 御献立 ◇◆◇

・味付数の子・松笠いか・椎茸旨煮
・蒲鉾・酢れんこん・くわい旨煮
・卵焼き・海老の酒蒸し・京いも旨煮
・黒豆・日の出たら子・にんじん旨煮
・栗渋皮煮・茶豆蒲鉾・こんにゃく旨煮
・梅と抹茶の二色寒天・氷頭なます・絹さや
・鮭の祐庵焼・帆立貝柱旨煮
5人前3段重(6寸)34,560円(税込)<本体 32,000円>
3人前2段重(6寸)21,600円(税込)<本体 20,000円>
1人前1段重(5寸)7,560円(税込)<本体 7,000円>

◆ 消費期限:2017年1月2日(月曜日)まで

【ご予約承り期間】
2016年12月1日(木曜日) ~ 12月20日(火曜日)まで
【お渡し日】
2016年12月30日(金曜日) 午後1:00 ~ 午後5:00
2016年12月31日(土曜日) 午前9:30 ~ 午後3:00

おせち料理(お重箱)は数量に限りがございますので、お早目にお申込みください。
尚、予定数量に達し次第締め切らせていただきます。
ご予約のみの販売となります。店頭又はお電話にてご予約ください。
宅配をご希望の方は、ご予約時にお申し付けください。
(配達区域につきましては、限定されておりますのでご予約時にご確認ください)
生ものでございますので、お早目にお召し上がりください。

加島屋のネットショップ 新潟加島屋の味覚をオンラインでお買い求めいただけます。どうぞご利用ください。
百貨店催事情報
茶屋長作
茶屋長作メニューPDFはこちらからご覧いただけます。

過去のNews(月別)