加島屋本店営業日カレンダー
Twitter by @e_kashimaya
1F 店舗

2F 茶屋 長作

お知らせ

ネットショップ
メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.353 配信いたしました

濃厚な脂のりと旨味をお楽しみいただける新潟近海で水揚げされた「のどぐろ一夜干し」に、越後味噌をベースにした特製調味味噌にじっくり漬け込んだ「ユーコンサーモン味噌漬カマ」他、新潟のおみやげや帰省の手みやげに最適な商品をはじめ、夏のおすすめギフトや夏の特選品、ネットショップだけのオリジナル限定ギフトなどをご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る

ページトップ