加島屋からのNewsNews
ラムネ 200ml 260円(税込)
昔懐かしいラムネを再現!120年前に作られたオリジナルのラムネを復元する為、当時のレシピ通り、
グラニュー糖を溶かし、酸味料と香料(天然由来)のみで作られている「くまのやのラムネ」です。
原料・レシピ・製法にこだわり、手間をかけて作られた夏の風物詩ラムネを、この機会にお試しください。
「メルマガ800回記念月間」記念商品第3弾は、さけ茶漬3本セット!「中瓶3本包み MA-S3」に、限定ラッピングでお届けする3種類の「母の日ギフト」お一人様10個まで!売り切れ必至の「キングサーモン切り出し・腹ヒレ肉」ご飯のお供に「北海道産 鱈の子 容器入」他、内祝・御礼・お返しギフトなどを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
「ナショナル田園店 創業祭 NATIONAL Den-en Anniversary Fair」に
加島屋が初出店いたします。
定番商品や本店限定品をご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。
会期/2024年4月26日(金曜日)~ 4月30日(火曜日)
【出品場所】
東京都世田谷区玉川田園調布2-6-21
TEL/ 03-3721-4161
営業時間/10:00〜20:00
日頃のご愛顧に感謝し「新緑フェア」を開催いたします。
会期/2024年4月22日(月)~ 5月6日(月・祝)
営業時間/午前9:30 ~ 午後5:00
※4月28日(日)は定休日
皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
※新緑フェアは本店のみの開催となります。
このたび、永久不滅ポイントが使えるお店
「STOREE SAISON」に加島屋商品が掲載されました。
加島屋の看板商品「さけ茶漬」や人気商品「いくら醤油漬」
「さけといくらの糀漬」「瓶詰詰め合わせ」などをご紹介しております。
ぜひご利用くださいませ。
▶「STOREE SAISON」の紹介ページはこちらから
きのこ三昧 40g入 648円(税込)
乾燥きくらげ 20g入 594円(税込)
新潟市南区産100%きのこを使用。
きのこを育てる菌床に大切な「おが」にこだわり、湿度と温度を徹底管理し育て上げた自慢のきのこ
細胞を破壊しないようじっくり時間をかけて乾燥することで旨味のある乾燥きのこに仕上げました。
「メルマガ800回記念月間」記念商品第2弾!「切り出し福袋」に、季節のご挨拶におすすめの贈り物「袋詰M-1セット」「だし茶漬DS-4Aセット」朝食やお弁当におすすめのセット「おウチDEごはん UG-S2」生姜風味の特製醤油ダレで煮つけた「豊後ぶりカマの煮つけ」ご飯のお供に!「ふりかけ たらこ」他、本体価格5,000円以上お買い上げで全品送料無料の「月に1度の送料サービスWEEK」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
会期/2024年4月24日(水)~ 4月30日(火)
会場/本館地階 催会場
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 1,188円(税込)
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 864円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
4月7日(日)のメールマガジンで、配信800回を迎えることができました。
感謝の気持ちを込めてメルマガ会員様限定の割引クーポンをご用意しております。
ご注文の際にメールマガジン内にあるクーポンコードを入力していただくと
商品本体5,000円以上のお買い上げで1,000円割引をさせていただきます。
会期中メールマガジンにてクーポンコードを配信しておりますので
この機会にぜひ会員登録とメールマガジン配信希望をお願いします!
▶ 新規会員登録、またはメールマガジン設定はこちらから
https://www.kashimaya.com/lgn001.aspx
岩のり 2枚入 1,080円(税込)
冬の日本海 佐渡の荒波で育まれた岩のりを手摘みにより採取し、1枚1枚丁寧に干し上げました。
岩のり特有の肉厚の歯ざわりと荒磯の香りをお楽しみいただける逸品です。
お召し上がる前に、サッと火であぶると磯の香りと風味が際立ちます。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。