加島屋本店営業日カレンダー

10月 営業時間変更のお知らせ

10/13(日)・10/14(月・祝)
10/22(火・祝)
本店営業 午後5時 までとさせて
いただきます。

11月 営業時間変更のお知らせ

11/3(日)・11/4(月・祝)
11/10(日)・11/23(土・祝)
11/24(日)
本店営業 午後5時 までとさせて
いただきます。

Twitter by @e_kashimaya
1F 店舗

2F 茶屋 長作

お知らせ

ネットショップ
メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.359 配信いたしました

北海道で水揚げされた希少な「サクラマス」を一尾丸ごと開いて一夜干しに仕上げた「北海道産 天然桜鱒開き干し」に、時鮭のカマ2切と尾2切が入ったお買い得品「時鮭塩漬〔カマ・尾〕4切入」他、内祝い・御礼・お返しにおすすめの品などをご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る

ページトップ