加島屋本店営業日カレンダー

4月 営業時間変更のお知らせ

4/26(日)・4/29(水・祝)
本店営業 午後5時 までとさせて
いただきます。

Twitter by @e_kashimaya
1F 店舗

2F 茶屋 長作

お知らせ

ネットショップ
メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.366 配信いたしました

プリプリッとした弾力のある歯ごたえとほんのりと甘みのある上品な味わいの真鯛とウニの濃厚な旨味をお楽しみいただける特製どんぶり「真鯛とウニの二彩丼」に、銀鱈の切り落としを特製ブレンドの甘めの酒粕に漬け込んだ「銀鱈甘粕漬切り出し」他、冬の特選品ギフトなどをご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る

ページトップ