新潟加島屋

加島屋からのNewsNews

ネットショップ

メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.371 配信いたしました

佐渡島両津湾の荒海にもまれて成長した銀鮭を手塩にかけて漬け込み、新巻鮭に仕上げた「佐渡サーモン新巻切身造り」に、毎回ご好評いただいています人気No.1どんぶり「海鮮三色丼」や、製造の過程で煮崩れしたものや規格外のものをお得に詰め合わせた「ワケあり鮭の昆布巻」他、ネットショップだけのオリジナル限定ギフトをはじめ、冬の特選品ギフトや、お歳暮ギフトなどにおすすめの品ををご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る