加島屋本店営業日カレンダー

11月 営業時間変更のお知らせ

11/1(日)・11/3(火)
11/22(日)・11/23(月)
11/29(日)
本店営業 午後5時 までとさせて
いただきます。

Twitter by @e_kashimaya
1F 店舗

2F 茶屋 長作

お知らせ

ネットショップ
メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.421 配信いたしました

今秋 北海道沿岸で水揚げされた秋鮭の卵を手塩にかけて漬け込み仕上げた「いくら醤油漬」「一口筋子」に、キングサーモンの腹ヒレの部位を詰め合わせた切り落とし「キングサーモン切り出し・腹ヒレ肉」他、お歳暮におすすめの季節の特別限定品や数の子・新巻鮭などおすすめの品をご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る

ページトップ