加島屋本店営業日カレンダー

10月 営業時間変更のお知らせ

10/3(日)・10/10(日)
10/31(日)
本店営業 午後5時 までとさせて
いただきます。

Twitter by @e_kashimaya
1F 店舗

2F 茶屋 長作

お知らせ

ネットショップ
メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.463 配信いたしました

北海道で水揚げされた希少な桜鱒を一尾丸ごと開いて一夜干しにした「北海道産 天然桜鱒開き干し」に、身が厚く脂のり抜群の「キングサーモン〔カマ〕塩漬」他、手軽に加島屋こだわりの味をお楽しみいただける煮つけやだし茶などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る

ページトップ