加島屋本店営業日カレンダー

11月 営業時間変更のお知らせ

11/3(水)・11/21(日)
11/23(火)・11/28(日)
本店営業 午後5時 までとさせて
いただきます。

Twitter by @e_kashimaya
1F 店舗

2F 茶屋 長作

お知らせ

ネットショップ
メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.472 配信いたしました

脂の乗ったキングサーモンの刺身を特製の昆布醤油のタレに漬け込んだ「キングサーモンのづけ〔昆布醤油味〕」に、そのづけと帆立の酒蒸し・いくら醤油漬をセットにした限定どんぶり「海鮮撫子丼」お弁当にも便利な「キングサーモン塩漬一口サイズ」他、加島屋独自の製法で漬け込んだ新巻鮭といくら醤油漬のセット「新巻鮭といくら醤油漬の詰め合わせ」など、お歳暮ギフトにおすすめの品を、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る

ページトップ