新潟加島屋

加島屋からのNewsNews

ネットショップ

メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.560 配信いたしました

北海道産 時鮭塩漬のカマ2切と尾2切が入った「時鮭塩漬〔カマ・尾〕4切入」に、「さけ茶漬」2本と「いくら醤油漬」1本を詰め合わせた「中瓶セット SP-3A」お酒のお供におすすめのセット「口福セット 弦月」ギフトにもお使いいただける「佐渡サーモン塩漬5切詰め合わせ」美味しさそのまま!お買い得品「ワケあり 鮭の昆布巻 2本入」他、簡単調理ですぐお召し上がりいただける品などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る