新潟加島屋

加島屋からのNewsNews

ネットショップ

メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.569 配信いたしました

新米「魚沼産こしひかり」と「さけ茶漬・いくら醤油漬」をセットにした「実りの秋味覚セット」に、休日のブランチや食事会におすすめの品を詰め合わせた「おウチDEごはん UG-S5」ご家庭の食卓はもちろん、ギフトにもお使いいただける「切身パック詰め合わせ KP-S6」人気No.1切り出し!「鮭の味噌漬切り出し 300g袋詰」ふんわりとした身質で脂のり、旨味も抜群の「天日干し 真あじ」他、簡単調理ですぐお召し上がりいただける品などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る