新潟加島屋

加島屋からのNewsNews

ネットショップ

メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.621配信いたしました

鮭の旨みがたっぷり詰まった「佐渡サーモン新巻 半身フィレパック」に、脂のり抜群!ジューシーな身がたまらない「豊後ぶりの塩漬カマ」、人気の「さけ茶漬」や「銀鱈粕漬切身パック」を詰め合わせた「おウチDEごはん UG-S9」塩加減と熟成に時間をかけ、風味豊かに仕上げた「新巻鮭 切身パック」僅かしか作ることができない限定生産品「キングサーモン水たき」他、日頃のご愛顧に感謝し、好評開催中の「越後のくにから」「送料無料キャンペーン」などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る