新潟加島屋

加島屋からのNewsNews

ネットショップ

メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.657配信いたしました

加島屋のフリーズドライに新商品が登場!新潟銘酒の酒粕で仕上げたやさしい味わいの「FDキングサーモン三平粕汁」に、お弁当や食卓の一品におすすめの品を詰め合わせた「おウチDEごはん UG-S11」ネット限定ラッピングの「母の日ギフト」売れ切れ必至!人気の切り落とし「鮭の塩漬切り出し」お酒もご飯も相性抜群!「豊後ぶりカマの煮つけ」他、簡単調理ですぐお召し上がりいただける品などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る