新潟加島屋

加島屋からのNewsNews

ネットショップ

メールマガジン配信いたしました。

ネットショップ メールマガジンvol.209 配信いたしました。

甘みのある旨味が凝縮された帆立貝柱と刻みわさびを特製の醤油ダレに漬け込んだ帆立貝柱の醤油づけといくら醤油漬を温かいごはんに乗せるだけの「帆立貝柱のづけ丼」に、ワケありと云っても、サーモントラウト味噌漬の切り損じや身崩れ・規格外のものをお得に詰め合わせた「ワケあり切身パック」いかの旨味とコクが丸ごと詰まった「丸干いか」他、おすすめ商品をご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る