新潟加島屋

加島屋からのNewsNews

ネットショップ

メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.220 配信いたしました

毎回ご好評いただいていますキングサーモンのづけ・いくら醤油漬に帆立の浜焼きが入った人気の簡単どんぶり「海鮮三色丼」に、1尾では、ちょっと多すぎてという方に加島屋の新巻を気軽にお試しいただけるよう3枚卸しにした半身を切身にし、真空パック2つに分けてご用意した「新巻鮭」「紅鮭」「キングサーモン」の「新巻鮭切身造り半身」他、おすすめ品やお歳暮のギフトに最適な商品をご紹介しております。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る