新潟加島屋

加島屋からのNewsNews

ネットショップ

メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.267 配信いたしました

上品な味わいの中にもウニの旨みと風味が詰まったチョット贅沢な缶詰「蒸しうに」に、ご家庭用やご贈答にも大変便利な「新巻鮭・紅鮭新巻・キングサーモン新巻切身造り 半身」他、加島屋の職人が見極め極上の味わいに仕上げた「キングサーモンハラス塩漬」や、脂の乗ったキングサーモンをステーキ用の筒切りにし詰め合わせた「キングサーモンステーキ」など、季節のおすすめ品をはじめ冬の特選品ギフトなどを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る