加島屋本店営業日カレンダー

新潟本店 営業時間変更のお知らせ

新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、4/20(月)から当面の間、営業時間を 午前10時~午後5時 とさせていただきます。

通常営業時間変更のお知らせ

6/1(月)より
午前10時~午後7時
(日曜・祝日・1月・2月は除く)
とさせていただきます。

Twitter by @e_kashimaya
1F 店舗

2F 茶屋 長作

お知らせ

ネットショップ
メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.338 配信いたしました

加島屋独自の製法で熟成させた銀鱈を、純米吟醸の酒粕と甘酒をブレンドした、甘めの酒粕の漬け込んだ「大奉仕品 銀鱈甘粕漬」に、「切り出し月間」第3弾は、サーモントラウトの切り落としを特製粕味噌にじっくり漬け込んだ「サーモントラウト粕味噌漬」他、内祝い・御礼・お返しにおすすめの品などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る

ページトップ