加島屋本店営業日カレンダー
Twitter by @e_kashimaya
1F 店舗

2F 茶屋 長作

お知らせ

ネットショップ
メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.341 配信いたしました

春の訪れとともに漁獲される幻の魚「桜鱒」を風味豊かな越後味噌にじっくり漬け込んだ「日本海産 さくら鱒味噌漬切身パック」に、お得な価格でお試しいただける新作「牡蠣のバジルソース」・「いかげその韓国風ピリ辛煮」・「いかめしの素(いか下足・耳)」他、内祝い・御礼・お返しにおすすめの品などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る

ページトップ