加島屋からのNewsNews
鮭・鱈の子・帆立をはじめ、選りすぐりの素材を一つ一つ心を込めて
丁寧に仕上げた「おせち料理」です。
お正月の祝膳にふさわしい逸品に仕上がっております。
加島屋特製の「おせち料理」を、是非ご堪能ください。
◇◆◇ 御献立 ◇◆◇
・味付数の子 | ・松笠いか | ・椎茸旨煮 |
・蒲鉾 | ・酢れんこん | ・くわい旨煮 |
・卵焼き | ・海老の酒蒸し | ・京いも旨煮 |
・黒豆 | ・日の出たら子 | ・にんじん旨煮 |
・栗渋皮煮 | ・茶豆蒲鉾 | ・こんにゃく旨煮 |
・梅と抹茶の二色寒天 | ・氷頭なます | ・絹さや |
・鮭の祐庵焼 | ・帆立貝柱旨煮 |
5人前3段重(6寸) | 34,560円(税込) | <本体 32,000円> | |
3人前2段重(6寸) | 21,600円(税込) | <本体 20,000円> | |
1人前1段重(5寸) | 7,560円(税込) | <本体 7,000円> |
◆ 消費期限:2017年1月2日(月曜日)まで
【ご予約承り期間】
2016年12月1日(木曜日) ~ 12月20日(火曜日)まで
【お渡し日】
2016年12月30日(金曜日) 午後1:00 ~ 午後5:00
2016年12月31日(土曜日) 午前9:30 ~ 午後3:00
おせち料理(お重箱)は数量に限りがございますので、お早目にお申込みください。
尚、予定数量に達し次第締め切らせていただきます。
ご予約のみの販売となります。店頭又はお電話にてご予約ください。
宅配をご希望の方は、ご予約時にお申し付けください。
(配達区域につきましては、限定されておりますのでご予約時にご確認ください)
生ものでございますので、お早目にお召し上がりください。