新潟加島屋

加島屋からのNewsNews

 

鮭・鱈の子・帆立をはじめ、選りすぐりの素材を一つ一つ心を込めて
丁寧に仕上げた「おせち料理」です。
お正月の祝膳にふさわしい逸品に仕上がっております。
加島屋特製の「おせち料理」を、是非ご堪能ください。

◇◆◇ 御献立 ◇◆◇

・味付数の子 ・松笠いか ・椎茸旨煮
・蒲鉾 ・酢れんこん ・くわい旨煮
・卵焼き ・海老の酒蒸し ・京いも旨煮
・黒豆 ・日の出たら子 ・にんじん旨煮
・栗渋皮煮 ・茶豆蒲鉾 ・こんにゃく旨煮
・梅と抹茶の二色寒天 ・氷頭なます ・絹さや
・鮭の祐庵焼 ・帆立貝柱旨煮  
5人前3段重(6寸) 39,960円(税込) <本体 37,000円>
3人前2段重(6寸) 24,840円(税込) <本体 23,000円>
1人前1段重(5寸) 8,640円(税込) <本体 8,000円>

◆ 消費期限:2021年1月2日(土曜日)まで

【ご予約承り期間】
 2020年12月1日(火曜日) ~ 12月20日(日曜日)まで
【お渡し日】
 2020年12月30日(水曜日) 午後  1:00 ~ 午後 5:00
 2020年12月31日(木曜日) 午前10:00~ 午後3:00

おせち料理(お重箱)は数量に限りがございますので、お早目にお申込みください。
尚、予定数量に達し次第締め切らせていただきます。
ご予約のみの販売となります。店頭又はお電話にてご予約ください。
宅配をご希望の方は、ご予約時にお申し付けください。
(配達区域につきましては、限定されておりますのでご予約時にご確認ください)
生ものでございますので、お早目にお召し上がりください。