加島屋からのNewsNews
鮭のそぎ身 200g入 270円(税込)
11月の販売予定日:15日(金)・22日(金)
サーモントラウト塩漬の血合い部分のそぎ落しです。
三杯酢に漬けてマリネやしゃぶしゃぶなど、幅広くお召し上がりいただけます。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
サーモントラウト味噌漬カマ 3切袋入 519円(税込)
11月の販売予定日:11日(月)・18日(月)・25日(月)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 300g入 432円(税込)
11月の販売予定日:18日(月) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
キングサーモン塩漬切り出しパック 350g入 648円(税込)
11月の販売予定日:12日(火)・26日(火)<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
会期/2019年10月30日(水)~11月5日(火)
会場/地下1階 シーズンイベントスクエア
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)
・鮭の昆布巻 1本 432円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
ネットショップ メールマガジンvol.365 配信いたしました
10/27(日)10:00~11/3(日)17:00の期間、「ネットショップ 秋の感謝祭り」を開催いたします。
旬の味覚「新物 北海道産 新巻鮭」・「新物 北海道産 筋子〔熟成塩漬〕」や、感謝祭り人気No.1「サーモントラウト味噌漬」など、おすすめ品やお買い得な商品を、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
加島屋の太巻 864円(税込)
10月26日(土)より、予約の受付を開始いたします。
11/10(日)・11(月)のみの販売です。
加島屋特製の太巻で、具材は「キングサーモン・かんぴょう・きゅうり・たまご・みつ葉・しいたけ・昆布」です。
※品数に限りがございますので、予定数量に達し次第、受付を締め切らせていただきます。品切れの際はご容赦願います。
・海鮮寄せ鍋つゆ 4人前 378円(税込)
・チョイ辛旨みそ鍋つゆ 4人前 378円(税込)
・本場長崎ちゃんぽん鍋つゆ 4人前 378円(税込)
・しょうがみそ鍋つゆ 4人前 378円(税込)
長工醤油味噌協同組合の化学調味料無添加の「鍋つゆ」シリーズです。
新発売「しょうがみそ鍋つゆ」を加えた4種類をご用意しました。
丁寧に作り上げた味わいは、お鍋はもちろん〆まで美味しくお召し上がりいただけます。
1人前ずつにパックされていますので、ご家族からひとり鍋まで便利にお使いいただける優れもの!
これからの鍋シーズンに、是非お楽しみください。
吉乃川 みなも 純米大吟醸 720ml 3,300円(税込)
酒造りの最高責任者である「杜氏」が、味や香りの異なる日本酒をブレンドし、
その無限の可能性の中から思い描く味を生み出した一本です。
食が多様化する時代に合わせて、世界の食を引き立てる味わいを追求した、
普段よりも少しこだわった料理や、おもてなし料理に合わせるのはもちろん、
食の時間そのひと時ひと時を、ゆったりと味わうためのお酒です。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・特売品キングサーモン祐庵漬2切入 864円(税込) 数量限定
2F茶屋長作では期間限定で「抹茶白玉あずき」をご用意!