加島屋からのNewsNews
いぶしたくあん 100g当たり 324円(税込)
新潟県魚沼地方の宮重(みやしげ)大根を使用し、昔ながらの製法で約1週間燻した後、糠につけ込みました。
季節の限定に付き、品数に限りがございます。
品切れの際はご容赦願います。
![]()
ネットショップ メールマガジンvol.374 配信いたしました
2020年1月1日~3日のお正月三が日だけの販売になります、人気の瓶詰を詰め合わせた加島屋の「福袋 梅(BAI)」・「福袋 竹(CHIKU)」・「福袋 松(SHOU)」他、年の瀬や新春のご馳走に加えていただきたい逸品をはじめ、ネットショップだけのオリジナル限定ギフトや冬の特選品ギフトなどをご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
福袋 3,240円(税込) ※ お1人様3個まで
人気の瓶詰を詰め合わせた加島屋オリジナルの「福袋」です。
通常 5,076円(税込)のところ・・・お正月だけのスペシャルプライス!
1月2日(初売り)より販売いたします。
400セット数量限定販売 無くなり次第販売終了となります。
※ ご予約はお受けできません。
▶ 詳細はこちらから
▶ ネットショップより「福袋」の詳細を見る
![]()
日頃より加島屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
年末年始の営業日・営業時間につきまして、下記の通りご案内申し上げます。
- 2019年12月26日~30日 午前9:30~午後7:00
- 2019年12月31日 (大晦日) 午前9:30~午後5:00
- 2020年1月1日(元旦) お休み
- 2020年1月2日・3日 午前9:30~午後5:00
- 2020年1月4日(土曜日)より通常営業いたします。
12月26日より「大歳の市」を開催いたします。
年末歳末や新春の限定商品を多数取り揃え、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
尚、年末年始のお惣菜品につきましてはお休みする商品がございますので、こちらよりご確認ください。
〔カマ〕 100g当たり 411円(税込)
〔真ん中〕 100g当たり 411円(税込)
〔尾〕 100g当たり 195円(税込)
※「尾」の部分は奉仕品になります。
脂のりが良い大きめの新巻鮭を車切(フィレカット)にてご用意しました。
歳取り魚やお雑煮などに、ご利用いただけます。
歳末限定につき、限りがございます。
品切れの際はご容赦願います。
![]()
〔カマ〕 100g当たり 713円(税込)
〔真ん中〕 100g当たり 713円(税込)
〔尾〕 100g当たり 335円(税込)
※「尾」の部分は奉仕品になります。
寒風で干した塩引鮭を車切(フィレカット)にてご用意しました。
歳取り魚やお雑煮などに、ご利用いただけます。
歳末限定につき、限りがございます。
品切れの際はご容赦願います。
![]()
〔カマ〕 100g当たり 497円(税込)
〔真ん中〕 100g当たり 497円(税込)
〔尾〕 100g当たり 249円(税込)
※「尾」の部分は奉仕品になります。
脂のりが良い大きめのキングサーモン新巻を車切(フィレカット)にてご用意しました。
歳取り魚やお雑煮などに、ご利用いただけます。
歳末限定につき、限りがございます。
品切れの際はご容赦願います。
![]()
ネットショップ メールマガジンvol.373 配信いたしました
銀鱈の切り落としを特製ブレンドの甘めの酒粕に漬け込んだ「銀鱈甘粕漬切り出し」や、年の瀬や新春のご馳走にオススメの品に、ネットショップだけのオリジナル限定ギフトをはじめ、冬の特選品ギフトや、お歳暮ギフトなどにおすすめの品ををご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
普段は、加島屋商品の取り扱いのない百貨店にて年末特別販売を開催いたします。
人気商品「さけ茶漬・いくら醤油漬」などを、期間限定でご用意いたしました。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
会期/2019年12月26日(木)~12月31日(火)
営業時間/午前9:30~午後7:00(12/31(火):午前9:30~午後5:00)
この一年のご愛顧に感謝し、おせち料理を多数揃え、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
※本店のみの開催となります。
※ネットショップでの販売はございません。









