加島屋からのNewsNews
いかめしの素(いか下足・耳)2合炊き用 864円(税込)
いか下足といか耳をふんだんに使った炊き込みご飯の素です。
いかの旨味に風味豊かな醤油の香りが、食欲をそそります!
いか下足・いか耳はお米と一緒に炊き込むことにより柔らかく程よい食感に仕上がります。
お好みでうるち米ともち米を合わせて、モチモチ感をお楽しみいだたくのもオススメです!
※品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
![]()
ネットショップ メールマガジンvol.341 配信いたしました
春の訪れとともに漁獲される幻の魚「桜鱒」を風味豊かな越後味噌にじっくり漬け込んだ「日本海産 さくら鱒味噌漬切身パック」に、お得な価格でお試しいただける新作「牡蠣のバジルソース」・「いかげその韓国風ピリ辛煮」・「いかめしの素(いか下足・耳)」他、内祝い・御礼・お返しにおすすめの品などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
会期/2019年5月15日(水)~5月21日(火)
会場/本館 地下1階 新潟 加島屋
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
・いかげそ粕味噌漬 300g入 540円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・ワケありキングサーモン塩漬切り出し 200g入 324円(税込)数量限定
2F茶屋長作では期間限定で「柳かれいのネギ塩あんかけ丼」をご用意!
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 限定250個
・キャラメルカスタード 1個 378円(税込) 数量限定
マンゴーのムース 281円(税込)
5月7日(火)より、販売を開始いたします。
マンゴーの王様といわれる香り高いアルフォンソマンゴーのピューレを使用し、濃厚な味のムースに仕上げました。
初夏の季節ににぴったりのデザートです。
![]()
ネットショップ メールマガジンvol.340 配信いたしました
新元号を記念し、加島屋の人気商品を詰め合わせた「瓶詰セット 令和」に、毎回ご好評いただいていますキングサーモンのづけ・いくら醤油漬に帆立の浜焼きが入った人気の簡単どんぶり「海鮮三色丼」や、母の日のプレゼントにおすすめの「母の日ギフト」他、内祝い・御礼・お返しにおすすめの品などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
有機栽培 新茶50g入 810円(税込)
清水一芳園こだわりの有機栽培の新茶です。
やぶきたの新茶は甘い香り、味わい深い滋味、緑鮮やかな水色が特徴のお茶です。
春の訪れを感じる、新茶独特の清々しい香りと旨みをお楽しみいただけます。
![]()
会期/2019年5月9日(木)~5月15日(水)
会場/東急フードショー(南館地下1階)ジス・ウィーク 4
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。









