加島屋からのNewsNews
日頃のご愛顧に感謝し「加島屋のお得市」を開催いたします。
会期/2019年2月8日(金)~ 2月11日(月・祝)
営業時間/午前9:30~午後7:00
(日・祝日):午前9:30~午後5:00閉店)
皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
※本店のみの開催となります。
※ネットショップでの販売はございません。
会期/2019年2月7日(木)~2月12日(火)
会場/7F 催事場
「さけ茶漬・お手ごろ粕漬味くらべ」など、加島屋の人気商品を期間限定で多数ご用意いたしました。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
たまコロ プチカレー 4個入 216円(税込)
月曜日限定販売のお惣菜品です。
じゃがいももクリームも使用しない、玉ねぎが主役のコロッケです。
北海道北見地方の玉ねぎをたっぷりと使い、カレーで味付けしました。
食卓の一品やお子様のおやつにおすすめです。
冷めてもおいしくミニサイズなのでお弁当にもピッタリです。
![]()
ネットショップ メールマガジンvol.327 配信いたしました
脂ののったキングサーモンのカマを塩漬けにした「キングサーモン〔カマ〕塩漬」に、ゴハンやお酒の大好きな方へのバレンタインデーのプレゼントに最適な限定セットやおすすめの品をはじめ、ネットショップ限定ギフトや内祝・御礼・お返しにおすすめの品などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
鮭のそぎ身 200g入 270円(税込)
2月の販売予定日:7日(木)・13日(水)
サーモントラウト塩漬の血合い部分のそぎ落しです。
三杯酢に漬けてマリネやしゃぶしゃぶなど、幅広くお召し上がりいただけます。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
![]()
海苔わさび 100g入 540円(税込)
長野県安曇野にある「伊比わさび店」の商品です。
新鮮な生わさびのすりおろす部分(芋)を千切りにして、海苔の佃煮に漬けてあり、ツンとした辛さが特徴です。
![]()
キングサーモン塩漬切り出しパック 350g入 648円(税込)
2月の販売予定日:18日(月) <11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
![]()
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 300g入 432円(税込)
2月の販売予定日:5日(火) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
![]()
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・ワケありキングサーモン塩漬切り出し 200g入 324円(税込)数量限定
2F茶屋長作では期間限定で「牡蠣の生姜あんかけ丼」をご用意!
サーモントラウト味噌漬カマ 3切袋入 519円(税込)
2月の販売予定日:5日(火)・12日(火)・26日(火)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
![]()










