3月 営業時間変更のお知らせ
3/20(土)・3/21(日)
3/28(日)・3/31(水)
本店営業 午後5時 までとさせて
いただきます。
2F 茶屋 長作
お知らせ
日頃のご愛顧に感謝し「新緑フェア」を開催いたします。
会期/2016年4月29日(金)~5月8日(日)
営業時間/午前9:30~午後7:00
(日曜・祝日:午前9:30~午後5:00)
皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
※新緑フェアは本店のみの開催となります。
日本海産 さくら鱒味噌漬 1切 972円(税込)
桜の咲く頃に漁獲され、その身もまさに桜色であることから「さくら鱒」と呼ばれている希少な鱒です。
日本海で漁獲した鮮度の良いさくら鱒と国産の袖振大豆を使った越後味噌に漬け込みました。
旬の味覚を、是非ご賞味ください。ご進物用のタル詰や木函詰も承ります。
ネットショップ メールマガジンvol.193 配信いたしました。
ちょっと缶がヘコんだり、キズついてしまった缶詰で味・品質にはまったく問題のない肉厚でプリップリの北寄貝水煮の缶詰を2缶セットにした「ワケありキズ缶 北寄貝水煮セット」に、米粉を使った越後の代表的なお菓子「一口豆天」のこわれをお得な袋詰にした「一口豆天こわれ」他、昔ながらの製法で酒樽に詰め熟成させた逸品「酒樽漬鱈の子」など、おすすめ品を併せてご紹介しております。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
2016年4月20日(水)発売の雑誌「リンネル」の”香菜子さんの家事効率化計画 VOL.18 喜ばれる手みやげ”のコーナーに加島屋の「一口豆天」が掲載されました。
モデル・イラストレーター・デザイナーの香菜子(かなこ)さんより、オススメいただきました。
会期/2016年4月21日(木)~4月27日(水)
会場/6F イベントプラザ
「さけ茶漬・いくら醤油漬」など加島屋の人気商品を期間限定でご用意いたしました。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
真鯛のづけ 60g入 864円(税込)
真鯛のごまだれづけ 60g入 864円(税込)
宇和清海の恵まれた環境で育まれた真鯛をお刺身にし、特製の醤油ダレとごまだれに漬け込みました。
上品で奥深い味わいをご堪能いただけます。
▸ ネットショップで「真鯛のづけ・真鯛のごまだれづけ」を見る
限定特売 からし明太子 200g入 1,350円(税込)
この春、北海道で水揚げされた助宗鱈の卵をマイルドな辛さの明太子に仕上げました。
今までの明太子とは少し違う味付けにしてあります。
数量限定の特別価格でのご用意になりますので是非、この機会にお試しください。
ネットショップ メールマガジンvol.192 配信いたしました。
宇和清海の恵まれた環境で育まれた真鯛を、特製の醤油ダレとごまだれに漬け込んだ「真鯛のづけ」と「真鯛のごまだれづけ」に、今までとは違う味わいをお楽しみいただける「限定特売 からし明太子」他、噛めば噛むほど旨味が広がる「一夜干しするめ」など、おすすめ品を併せてご紹介しております。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
会期/2016年4月13日(水)~4月19日(火)
会場/10階催会場
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
・小彩味覚(さけ茶漬・いくら醤油漬) 864円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。