加島屋からのNewsNews
越の初梅 雪中貯蔵酒 720ml 1,620円(税込)
雪中貯蔵は雪国の自然条件を巧みに利用した知恵と技術の結晶です。
平均温度 0℃ 湿度 100% 空気対流 0 の状態で貯蔵されたお酒は、新酒の持つ
フレッシュさを残しながらも硬さが取れたまろやかな味わいに仕上がります。
一味異なる風味をご堪能ください。
![]()
北海道産天然さくら鱒切身造り
S半身 3,780円(税込)
M半身 5,400円(税込)
北海道で水揚げされた、天然の希少なさくら鱒を手塩にかけて漬け込み、
切身造りに仕上げ、半身ずつでご用意いたしました。
身は桜色でなめらかな食感、程よい脂のりと上品な旨味をお楽しみいただけます。
※数量限定につき、無くなり次第販売終了となります。
▶ ネットショップで「北海道産天然さくら鱒切身造り 半身」の詳細を見る
![]()
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・キングサーモンフライ 1切入 432円(税込)→411円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「越後姫のサンデー」をご用意!
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 250個限定
・三色だんご 290g(24ヶ)入 648円(税込) 数量限定
出店場所/地下1階 東急フードショー
さてこのたび、東急百貨店 吉祥寺店に加島屋が出店いたします。
当社人気NO.1の「さけ茶漬」をはじめ「いくら醤油漬」「貝柱のうま煮」など、
加島屋の人気商品を多数取り揃えて、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-3-1
TEL 0422-21-5111
営業時間/10:00~20:00
会期/2018年5月9日(水)~5月15日(火)
会場/地下1階シーズンイベントスクエア
・鮭の昆布巻 1本 432円(税込)
・キングサーモン味噌漬 1切 378円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
たらばがにのピラフ (185g入) 497円(税込)
たらばがにをふんだんに使い、具材の美味しさを引き立たせたピラフです。
凝縮されたたらばがにの旨味にスイートバジルの香りがアクセントとなり、
イタリア風の味わいがお楽しみいただけます。
※数量限定につき、無くなり次第販売終了となります。
販売期間:4月23日(月)~5月11日(金)まで
![]()
日頃のご愛顧に感謝し「新緑フェア」を開催いたします。
会期/2018年4月28日(土)~5月6日(日)
営業時間/午前9:30~午後7:00
(日曜・祝日:午前9:30~午後5:00)
皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
※新緑フェアは本店のみの開催となります。
ネットショップ メールマガジンvol.288 配信いたしました
加島屋DELIの新商品「鮭と帆立のまろやかデミソース」に、温かいご飯との
相性ピッタリ「佐渡サーモンの焼漬」ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利な
「新巻鮭甘粕漬切り出し」他、行楽のおともに欠かせないおにぎりにおすすめの品などを、
ご紹介させていただきます。詳しくは、メールマガジンをご覧ください。
鮭と帆立のまろやかデミソース(1人前) 756円(税込)
濃厚なのに後味良くマイルドなデミグラスソースです。
炒めたバターと小麦粉の香ばしさにトマトの酸味、玉ねぎの甘みに鮭と帆立の旨味がプラス!
ご飯と一緒に、また、パンを添えてお召し上がりください。
チーズと共にグラタンソースやパスタソースなどのお料理にもお使いいただけます。










