加島屋からのNewsNews
会期/2017年9月6日(水)~9月12日(火)
会場/地下2階 ウィークリースポット
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
・海鮮と彩り野菜のスープカレー 200g入 756円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
キングサーモン塩漬切り出しパック350g入 648円(税込)
9月の販売予定日:12日(火)・26日(火)
<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
鮭のそぎ身 200g入 216円(税込)
9月の販売予定日:8日(金)・15日(金)・22日(金)・29日(金)
サーモントラウト塩漬の血合い部分のそぎ落しです。
三杯酢に漬けてマリネやしゃぶしゃぶなど、幅広くお召し上がりいただけます。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
サーモントラウト味噌漬カマ5切袋入 713円(税込)
9月の販売予定日:8日(金)・15日(金)・22日(金)・29日(金)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し300g入 432円(税込)
9月の販売予定日:8日(金)・22日(金) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
ネットショップ メールマガジンvol.256 配信いたしました
8/28(月) 9:30 から開催のネットショップ「うまいもの祭り」の商品他、時鮭のカマと尾各2切ずつをお得に詰め合わせた
「時鮭塩漬〔カマ・尾〕4切入」に、夏におすすめの「帆立のグリーンソース」や「くじらの塩漬・味噌漬」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
・キングサーモンフライ 1切入 432円(税込)→411円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトとマンゴーオレンジゼリー」をご用意しております!
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
会期/2017年8月28日(月)~9月3日(日)
営業時間/午前9:30~午後7:00
(9月3日(日):午前9:30~午後5:00)
新商品「紅鮭の昆布巻」をはじめ、お買い得品を多数取り揃え、皆様の、ご来店を心よりお待ちしております。
※本店のみの開催となります。
※ネットショップでの販売はございません。
乳酸発酵の麹あまさけ(118g) 227円(税込)
八海醸造株式会社の「麹だけでつくったあまさけ」を、植物性乳酸菌を用いて発酵させた麹のあまさけです。
毎日の健康維持に継続しやすい、くせのない爽やかな味わいです。
ネットショップ メールマガジンvol.255 配信いたしました
塩だけで炊き上げ、天日干しで仕上げた国産のちりめんじゃこを実山椒とともにしっとりと香味よく炊き上げた「ちりめん山椒」に、サーモントラウト味噌漬の切り損じや身崩れ・規格外のものをお得に詰め合わせた「ワケあり切身パック」他、暑い夏におすすめの品をはじめ新潟のおみやげに最適の商品を、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。