加島屋からのNewsNews
本店にて「夏の特別ギフト」の販売を開始いたします。
・キングサーモンと真鯛のづけ丼セット
・キングサーモンのづけ丼セット
ネットショップ メールマガジンvol.247 配信いたしました
卵本来の味と旨味をお楽しみいただける旬の味わい「にぎり数の子」に、新巻鮭を上品な甘さに仕上げた「限定特売 新巻鮭甘粕漬一口サイズ」他、父の日のおすすめギフトをはじめ夏の特選品やお中元ギフトなどに、おすすめの品をご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
揚げ蒲鉾 ぷちあげ 茶豆 10個入 303円(税込)
株式会社高政の夏季限定商品です。
ジューシーでふっくらとした一口揚げ蒲鉾に、香り高い茶豆をふんだんに詰め込みました。
かじれば茶豆特有の濃厚な甘さが口の中に広がる一粒です。
茶豆のコリッとした歯ごたえもお楽しみいただけます。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
ご来店限定特売 限定90パック お一人様2点まで
・佐渡産ぶり甘味噌漬切り出し 300g入 692円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトとカフェゼリー」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください
寿屋漬物道場 梅え酢(275ml入) 378円(税込)
本格醸造りんご酢と梅しづくを調合した「のむ酢」です。
水または炭酸水で3~5倍に薄めてお召し上がりください。
梅しづくの自然な甘味、りんご酢のまろやかな酸味、梅とりんごのほのかな香りを一度にお楽しみいただけます。
また、焼酎割りや魚や肉の煮込み料理の際に砂糖に代えてお使いいただくと酢の作用も手伝ってやわらかく仕上がります。
ネットショップ メールマガジンvol.246 配信いたしました
毎回ご好評いただいています人気No.1どんぶり「海鮮三色丼」に、紅鮭塩漬の切り落とし「紅鮭塩漬切り出し」他、父の日のギフトをはじめ夏の特選品やお中元ギフトなどにおすすめの品を、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
大正大学出版会発行の「地域人」第21号の特集記事「北前船が運んだ おすすめのお取り寄せ」で加島屋のさけの焼漬をフードジャーナリストの向笠千恵子さんよりご紹介いただきました。
サーモントラウト味噌漬カマ5切袋入 713円(税込)
6月の販売予定日:2日(金)・16日(金)・23(金)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し300g入 432円(税込)
6月の販売予定日:2日(金)・23日(金) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
キングサーモン塩漬切り出しパック350g入 648円(税込)
6月の販売予定日:6日(火)・20日(火)
<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。