3月 営業時間変更のお知らせ
3/20(土)・3/21(日)
3/28(日)・3/31(水)
本店営業 午後5時 までとさせて
いただきます。
2F 茶屋 長作
お知らせ
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・ワケありキングサーモン塩漬切り出し 200g入 324円(税込)数量限定
栗水ようかん 303円(税込)
水ようかん三種詰め合わせ 2,787円(税込)
純栗あんと本葛を使って舌触りよく練り上げました桜井甘精堂の季節限定の「栗水ようかん」と夏の贈答品にぴったりな三種類の水ようかんの詰め合わせを販売いたします。
信州を代表する銘菓をお楽しみください。
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 限定250個
・さつまいもまんじゅう 4個入 497円(税込) 数量限定
雑誌「男の隠れ家」2020年8月号内にて「家で愉しむ お取り寄せ酒肴」
特集の焼酎・泡盛に合うお取り寄せ酒肴コーナーで
加島屋の「鮭の昆布巻」をご紹介していただきました。
ネットショップ メールマガジンvol.400 配信いたしました
加島屋創業165周年・さけ茶漬生誕60周年記念第4弾商品に、メルマガ400回の記念第1弾商品ほか、大創業祭おすすめ品やお中元ギフトなどをご紹介させていただきます。尚、ご好評いただきました送料無料キャンペーン・ご飯がすすむセット・大創業祭は本日17:00終了となりますので、宜しくお願い申し上げます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
時鮭塩漬(1本物) 9,180円 ~13,500円(税込)
6月29日(月)より、販売を開始いたします。
鮭の旬は一般的に秋ですが、春から夏にかけて獲れる鮭は「時知らず」
と云われています。
産卵前の若い鮭ですので、脂のりが大変よく旨味がギュっと詰まっています。
この時期にしか味わえない旬の味覚です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
岩の原ワイン 深雪花
白・ロゼ・赤(720ml)各 2,222円(税込)
新潟県上越市の岩の原葡萄園は、日本のワインぶどうの父と呼ばれる
「川上善兵衛」さんが創業し、130年にわたり、高品質の日本ワインを
造りだすための努力を続けている葡萄園です。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・海老しんじょう 2個入 324円(税込)→303円(税込)
新潟の情報雑誌 Komachi(コマチ)8月号の特集「家で楽しむ6のこと」に、
料理研究家 佐藤智香子さんより「KASHIMAYA DELIで食卓に彩りを」を
テーマに「KASHIMAYA DELI」商品を使ったアレンジ料理をご紹介して
いただきました。
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 限定250個
・揚げかまぼこ たこ 1個 130円(税込) 数量限定