加島屋からのNewsNews
本店
本店
「金曜お得デー」4/7(金)に開催します
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
・鮭のあら煮 400g入 540円(税込)→497円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「越後姫のサンデー」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください
その他
その他
株式会社ほぼ日の冊子【スール】 に加島屋の情報と商品が紹介されました。
糸井重里さんが手掛ける「ほぼ日刊イトイ新聞」から発行される「スール」に、加島屋の情報と商品が紹介されました。
胎内市出身で姉の三國万里子さん(ニットデザイナー)と、妹のなかしましほさん(料理家)の姉妹が、思い出の新潟市内をめぐる企画で、加島屋にも取材に訪れた記事が掲載されました。
ネットショップ
ネットショップ
メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.238 配信いたしました
限定商品として店頭やネットショップ・百貨店催事などで販売しておりました洋風惣菜より、ご好評いただいている5点のアイテムを3月31日より通年を通して販売させていただきます。
現在販売中の商品もございますが、加島屋の新たなラインナップとしてご愛顧いただいている皆様に紹介させていただきます。詳しくはメールマガジンをごらんください。
▸ メールマガジンを見る
本店
本店
季節商品「たけの子と鰊の煮物」4/1(土)より販売
たけの子と鰊の煮物 100gあたり 432円(税込)
旬のたけの子と身欠にしんを甘辛く煮含めた旬の惣菜です。
甘辛いタレに鰊の旨味がプラスされ、ふっくらと煮含められたたけの子と鰊を、是非ご賞味ください。

本店
本店
キングサーモン塩漬切り出し 4月の販売予定
キングサーモン塩漬切り出しパック350g入 648円(税込)
4月の販売予定日:4日(火)・18日(火)
<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。

本店
本店
サーモントラウト味噌漬カマ 4月の販売予定
サーモントラウト味噌漬カマ 5切袋入 713円(税込)
4月の販売予定日:14日(金)・25日(火)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。

本店
本店
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 4月の販売予定
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し300g入 324円(税込)
4月の販売予定日:25日(火) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。

その他
その他
新潟の情報雑誌「Pas magazine(パスマガジン)」に加島屋が紹介されました。
新潟の情報雑誌「Pas magazine(パスマガジン)4と5月号」新潟のすご~い会社のコーナーで加島屋の社食メニューと社員インタビュー記事が紹介されました。
本店
本店
季節商品「加島屋の桜おこわ」3/30(木)より販売
加島屋の桜おこわ 175g入 497円(税込)
桜の花と梅酢を使った華やかな香りと酸味の季節限定おこわです。
この機会にぜひお試しください。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦願います。
販売期間:3月30日(木)~5月7日(日)まで

百貨店
終了
百貨店
終了
岩田屋本店「第2回 全国うまいもの大会」
会期/2017年3月29日(水)~4月3日(月)
会場/本館7階 大催事場
・さけ茶漬 中ビン 140g入 1,836円(税込)
・キングサーモンコロッケ 1個 162円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。










