加島屋からのNewsNews
カナダ産 塩かずの子 100g入 1,080円(税込)
昔ながらの製法にて仕上げた塩かずの子を、ご家庭用に袋詰にしました。
お召し上がりの際は、塩出しをしてお好みの味付けでお召し上がりください。
かずの子昆布あえ 100g入 972円(税込)
こだわりの製法で作り上げた数の子にほぐした帆立貝柱と強い粘りが特徴のネコアシ昆布を漬け込みました。
アクセントに刻み唐辛子を入れ、彩り、食感、旨味の三拍子揃った年末年始にぴったりの逸品です。
山吹色に輝く数の子と幾重にも広がる味わいをお楽しみいただけます。
※品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦願います。
北海道産 塩かずの子 バラ子 100g入 1,404円(税込)
製造途中などで、こわれたかずの子を、ご家庭用に袋詰にしました。
昔ながらの製法で仕上げた、塩かずの子です。
お召し上がりの際は、塩出しをしてお好みの味付けでお召し上がりください。
本店にて「新巻鮭」の販売を開始いたします。
・北海道産 新巻鮭 1尾物
・北海道産 新巻鮭切身造り
・カナダ産 キングサーモン新巻切身造り
・佐渡サーモン新巻切身造り
※ 鮭の種類・サイズ等は、入荷状況により変わる場合があります。
▶ 新巻鮭の価格表PDFはこちらから
▶ 加島屋ネットショップ「加島屋の新巻鮭」はこちらから
ご予約承り期間:12月1日(木)~ 12月20日(火)
・おせち料理 1人前1段重 8,640円(税込)
・おせち料理 3人前2段重 24,840円(税込)
・おせち料理 5人前3段重 39,960円(税込)
※予約数量に達し次第、受付を締め切らせていただきます。
本店にて「数の子」の販売を開始いたします。
・北海道産 塩かずの子 函入 4,320円(税込)
・北海道産 味かずの子 函入 4,320円(税込)
・北海道産 数の子二彩セット 函入 4,320円(税込)
鮭のとと豆 小ビン(70g入) 3,240円(税込)
新鮮ないくらを茹でて塩水につけました。
郷土料理のっぺい・氷頭なます・お雑煮・鍋料理などに添えてお召し上がりください。
越後では鮭の卵をほぐして茹でたものを魚豆(ととまめ)と呼んでいます。
じんだん 300g入 692円(税込)
山形新庄産の枝豆「秘伝豆」を原料とし、食品添加物を一切使わずに作った「枝豆あん」です。
白玉だんごやお餅との相性抜群です!
黒埼茶豆入り豆餅 10切入(500g)750円(税込)
新潟の特産物である「黒埼茶豆」と新潟県産100%の「モチ米こがねもち」を
一緒にふかして、ついた、茶豆の風味がほんのり香ばしい豆餅です。
塩味がついていますので、そのまま焼いてお召し上がりください。
おせち 栗かの子 270g缶入 1,296円(税込)
純栗あんに、栗の粒を練り合わせました。
贅沢の極みを尽くした「きんとん」です。