加島屋からのNewsNews
お申し込み承り期間:10月1日(日)~ 12月25日(月)
・おせち料理 1段(約1~2人前) 32,400円(税込)
・おせち料理 2段重(約2~3人前) 48,600円(税込)
・おせち料理 3段重(約3~4人前) 86,400円(税込)
※予約数量に達し次第、受付を締め切らせていただきます。
新米 魚沼産こしひかり、販売を開始いたしました。
1kg: 756円(税込)
5kg:3,780円(税込)
10kg:7,560円(税込)
最高の環境と大自然の恵みをうけ育まれた、加島屋こだわりの「こしひかり」です。
2023年「冬の特選品ギフト」受注開始いたしました!新商品「加島屋のお手軽おせちセット」人気セット「季節の詰め合わせ 令月」加島屋特製どんぶりセット「キングサーモンと真鯛のづけ丼セット」に、10月から通年販売になった「さけといくらの糀漬」ご飯のお供!「ふりかけ たらこ」ちょっとした手土産にもおすすめの「小彩味覚(さけ・いくら)」他、「さかなの日」サービスのお知らせなどを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
2023年10月~2024年4月の「加島屋商品カタログ」が出来上がりました。
間もなくお歳暮の季節が参ります。
お世話になった方や大切な方に喜んでいただける「お歳暮ギフト」を
加島屋がお手伝いさせていただければ幸いに存じます。
皆様のご用命をお待ちしております。
会期/2023年10月4日(水)~10月10日(火)
会場/地下1階 シーズンイベントスクエア
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 1,188円(税込)
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 864円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
人気セットが再登場!「口福セット 秋日和」「おウチDEごはん UG-S2」に、異なる魚種、味の食べ比べを楽しめるセット「ホワイトキング・銀鱈4切詰合せ」ご飯もお酒も進む満足セット「中瓶セット SP-3C」カマを食べやすい大きさにカットした「キングサーモン〔カマ〕塩漬」あたたかいご飯と相性抜群!「ふりかけ たらこ」他、今がお買い得!「価格改定前の特別企画」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
黄金もち米 1kg 692円(税込)
新潟県産のもち米「こがねもち」は色が白く、コシが強いのに歯切れが良いと、もち米品種の中では、
最上級の味と品質でコシヒカリと並んで人気があり、もち米の王様とも云われています。
ねばり、こし、風味のどれをとっても申し分なく、切り餅・赤飯・おはぎ・おこわを作るのに最適です。
餅にした際のコシや伸び、舌触りの滑らかさや、もっちりとした歯ごたえが特徴です。
![]()
会期/2023年9月27日(水)~ 10月3日(火)
会場/西武池袋本店地下1階(中央B7)= 卯花墻・味小路 特設会場
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g 1,188円(税込)
・銀鱈粕漬切り出し 200g 864円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
昨年ご好評いただいたセットを再販売!「おウチDEごはん UG-S2」に、お酒やご飯と相性抜群!秋の夜長のお供におすすめの「口福セット 秋日和」価格改定前の特別企画「中ビン3本包み PR-M3」さけ茶漬を存分に味わえる詰め合わせ「中瓶セット SP-3A」越後味噌の奥深い味わいと香りが食欲をそそる「サーモントラウト味噌漬切り出し」ご好評につき今月2回目の販売!「ワケあり鮭の昆布巻」他、芳醇な香りと旨味をお楽しみいただける「加島屋のくんせい」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
会期:2023年9月20日(水)~ 9月24日(日)
会場:本館地下1階 加島屋
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g 1,188円(税込)
・銀鱈粕漬切り出し 200g 864円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。









