加島屋からのNewsNews
日頃のご愛顧に感謝し「加島屋のお得市」を開催いたします。
会期/2021年2月11日(木・祝)~ 2月13日(土)
営業時間/午前10:00~午後5:00
皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
※本店のみの開催となります。
※ネットショップでの販売はございません。
会期/2021年2月10日(水)~2月16日(火)
会場/食品館地下1階(中央B6) =スイーツ&ギフト酒売場 特設会場
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
・銀鱈味噌漬切り出し 200g入 605円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 限定250個
・ぷちあげ わかめ 10個入 324円(税込) 数量限定
ネットショップ メールマガジンvol.430 配信いたしました
創業165周年・さけ茶漬生誕60周年記念商品「如月」に、人気の切り落とし「キングサーモン〔カマ〕塩漬」人気の魚種「銀鱈」を小さめの切身でご用意した「銀鱈の甘味噌漬」他、送料無料の「バレンタインギフト」や、この時期だけの限定どんぶり「鮭のごまだれ三色丼」に、簡単調理ですぐお召し上がりいただけるおすすめの品などを、併せてご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
サーモントラウト味噌漬カマ 3切入 519円(税込)
2月の販売予定日:2日(火)・16日(火)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 300g入 432円(税込)
2月の販売予定日:9日(火) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・本日の切り出し〔種類は当日のお楽しみです〕数量限定
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 限定250個
・揚げかまぼこ 五目 1個 141円(税込) 数量限定
ネットショップ メールマガジンvol.429 配信いたしました
2/14のバレンタインに向けて加島屋人気商品を詰め合わせた「中瓶2本セット VG-2M」に、キングサーモンの腹ヒレの部位を詰め合わせた切り落とし「キングサーモン切り出し・腹ヒレ肉」他、簡単調理ですぐお召し上がりいただけるおすすめの品などを、併せてご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
ぴあ株式会社発行のムック本「おとなが愉しむ すごい缶詰の世界」
特集【日本全国ご当地缶詰】で加島屋の「キングサーモン水煮」を
ご紹介していただきました。