加島屋からのNewsNews
ご予約承り期間:12月1日(火)~12月20日(日)
・おせち料理 1人前1段重 8,640円(税込)
・おせち料理 3人前2段重 24,840円(税込)
・おせち料理 5人前3段重 39,960円(税込)
※予約数量に達し次第、受付を締め切らせていただきます。
北海道産 塩かずの子 バラ子 100g入 1,404円(税込)
製造途中などで、こわれたかずの子を、ご家庭用に袋詰にしました。
昔ながらの製法で仕上げた、塩かずの子です。
お召し上がりの際は、塩出しをしてお好みの味付けでお召し上がりください。
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 300g入 432円(税込)
12月の販売予定日:22日(火) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
ネットショップ メールマガジンvol.422 配信いたしました
創業165周年・さけ茶漬生誕60周年記念商品「師走」に、4つの具材が入ったチョット贅沢などんぶり「海鮮四季彩丼」加島屋本店の人気総菜がご家庭でお召し上がりいただける「加島屋の冷凍総菜」3品他、お歳暮におすすめの季節の特別限定品や数の子・新巻鮭などおすすめの品をご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
日頃より、加島屋ネットショップをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
下記日程にて、ショップサイトのサーバーメンテナンスを実施させて頂きます。
尚、メンテナンスの作業時間内はサイトの閲覧・ご注文等の全サービスを停止させていただきます。
※ 11月30日(月)は 午前6:00 までにご注文を完了させてください。
日時:2020年11月30日(月曜日)AM6:00 ~ AM7:00
お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
黒埼茶豆入り豆餅 10切入(500g)700円(税込)
新潟の特産物である「黒埼茶豆」と新潟県産100%の「モチ米こがねもち」を
一緒にふかして、ついた、茶豆の風味がほんのり香ばしい豆餅です。
塩味がついていますので、そのまま焼いてお召し上がりください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・キングサーモンフライ 1個 540円(税込)→519円(税込)
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 限定250個
・オーガニックレーズンのおやつパン 3個入 260円(税込) 数量限定
杵つき餅こがね姫 10個入(475g) 692円(税込)
もち米「こがねもち」を100%使用し、杵つきにて製造したお餅です。
きめが細かく、粘りがあり腰の強いのが特徴で、つき上がったお餅が
やや黄色がかっている事から黄金餅と言われ、昔より縁起の良い食べ物とされています。
ネットショップ メールマガジンvol.421 配信いたしました
今秋 北海道沿岸で水揚げされた秋鮭の卵を手塩にかけて漬け込み仕上げた「いくら醤油漬」「一口筋子」に、キングサーモンの腹ヒレの部位を詰め合わせた切り落とし「キングサーモン切り出し・腹ヒレ肉」他、お歳暮におすすめの季節の特別限定品や数の子・新巻鮭などおすすめの品をご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。