加島屋本店営業日カレンダー

10月 営業時間変更のお知らせ

10/13(日)・10/14(月・祝)
10/22(火・祝)
本店営業 午後5時 までとさせて
いただきます。

11月 営業時間変更のお知らせ

11/3(日)・11/4(月・祝)
11/10(日)・11/23(土・祝)
11/24(日)
本店営業 午後5時 までとさせて
いただきます。

Twitter by @e_kashimaya
1F 店舗

2F 茶屋 長作

お知らせ

本店
季節商品「ところてん」7/9(火)より販売

ところてん〈黒蜜〉 195円(税込)
ところてん〈酢〉  195円(税込)

伊豆半島の3種類の天草をブレンドし、昔ながらの手突きで作っています。
臭みが少なく、こしのあるツルツルとした食感のところ天です。
蜜だれと酢だれの2種類をご用意しております。
暑い夏にさっぱりとした日本古来の味わいをお楽しみください。

本店限定取扱商品

ページトップ