加島屋本店営業日カレンダー

1月 営業時間変更のお知らせ

1/2(木)・1/3(金)
1/12(日)・1/13(月・祝)
本店営業 午後5時 までとさせて
いただきます。

Twitter by @e_kashimaya
1F 店舗

2F 茶屋 長作

お知らせ

本店
季節商品「さけの糀漬」10/1(火)より販売

さけの糀漬
  大ビン(240g入) 2,376円(税込)
  中ビン(170g入) 1,836円(税込)
  袋  (100g入)    972円(税込)

サーモントラウトをうすく切り、米麹、いくらなどと和えた、小鉢の一品として糀の香りをお楽しみいただける逸品です。

販売期間 2019年10月1日~2020年5月30日まで

▸ ネットショップで「さけの糀漬」の詳細を見る

ページトップ