加島屋本店営業日カレンダー

11月 営業時間変更のお知らせ

11/3(日)・11/4(月・祝)
11/10(日)・11/23(土・祝)
11/24(日)
本店営業 午後5時 までとさせて
いただきます。

Twitter by @e_kashimaya
1F 店舗

2F 茶屋 長作

お知らせ

本店
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 10月の販売予定

[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 300g入 432円(税込)
10月の販売予定日:22日(火) ※お一人様3個限り

サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。

本店ご来店サービス品

ページトップ