新潟加島屋

店舗のご案内Store Information

新潟 加島屋本店 基本情報

加島屋を代表する「さけ茶漬」をはじめ、鮭・筋子・鱈の子・帆立貝・海の幸の粕漬などの定番品や本店内で手作りしている旬の惣菜品など、本店ならではの品揃えの中からお買いものをお楽しみいただけます。
また、ご贈答のご用命・ご相談も承っており、お中元・お歳暮はもとより、内祝・各種御礼・不祝儀など、お贈りするご用途目的に応じて、のし紙やご記名・包装方法など、きめ細やかに対応いたします。

営業時間 午前10:00 ~ 午後6:00 ※
[電話の受付は 午前9:00 から承ります]
※ 12月は 午後7:00 まで
※ 日曜営業時は 午後5:00 まで
定休日 日曜日(中元期・歳暮期・催事期は日曜も営業)
営業日カレンダーでご確認ください
TEL フリーダイヤル 0120-00-5050(フリーダイヤル)
代表電話 025-229-0105
FAX フリーダイヤル 0120-00-7070(フリーダイヤル)
代表FAX 025-229-5873
Eメール info@kashimaya.co.jp
住所
〒951-8612 新潟県新潟市中央区東堀前通8番町1367
加島屋本店営業日カレンダー
3月 営業時間変更のお知らせ

3/20(水・祝)・24(日)
31(日)
本店営業 午後5時
まで
とさせていただきます。

イベント、各種フェアについて

本店では、各種イベントを開催しております。
鮭・筋子・鱈子をはじめ、旬の素材や本店厨房で製造したお惣菜などを奉仕価格にて販売いたしております。
本店のイベント・フェアでしかお届けできない商品も多数ございますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

※商品によっては一部発送ができない商品もございますので、ご了承ください。

イベントスケジュール

4月
新緑フェア
6月
夏の加島屋フェア
8月
夏祭りフェア
10月
秋の加島屋フェア
11月
鮭の日フェア
12月
大歳の市
2月
お得市
3月
春の加島屋フェア

切り出し販売スケジュール

キングサーモン塩漬切り出しパック350g入 3月22日に販売致します。
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し300g入 3月は販売ありません。
サーモントラウト味噌漬カマ3切入 3月19日に販売致します。

加島屋本店へのアクセス

アクセスアクセス
アクセス
住所
〒951-8066 新潟県新潟市中央区東堀前通8番町1367
アクセス
新潟駅より車で10分、古町・本町停留所より徒歩5分、新潟バイパス紫竹山I.C・桜木I.Cより車で15分

加島屋本店へのアクセス方法

加島屋本店へのアクセス方法加島屋本店へのアクセス方法

お車でおこしの場合

お車でおこしの場合お車でおこしの場合

駐車場
当社本町側にも若干の駐車スペースあり
提携駐車場
東堀パーク600・タキザワガレージ・NPC24H新潟本町通8番町パーキング・eパーク東堀・リパーク
店内お買い物で駐車券サービスあり

JRでおこしの場合

JRでおこしの場合JRでおこしの場合