3月 営業時間変更のお知らせ
3/20(土)・3/21(日)
3/28(日)・3/31(水)
本店営業 午後5時 までとさせて
いただきます。
2F 茶屋 長作
お知らせ
ネットショップ メールマガジンvol.420 配信いたしました
おウチDEごはんキャンペーンで3月に販売しご好評いただきました人気商品さけ茶漬といくら醤油漬のセット「中瓶2本セット UG-2M」に、販売のたびに即日完売の「銀鱈甘粕漬切り出し」他、お歳暮におすすめの季節の特別限定品や数の子・新巻鮭などおすすめの品をご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
富有柿と大根のなま酢 100g入 432円(税込)
富有柿の甘みを生かした大根なま酢です。
柿・大根・にんじんの鮮やかな彩りが目を楽しませ、箸休めの小鉢の一品や、
お酒の肴としてもお楽しみいただけます。
焼さけ弁当 1個 789円(税込)
焼き「新巻鮭切身」を刻み海苔を散らした白米にあわせ、
漬け物として「切干漬」、おかずとして「海老しんじょう」を添えました。
この機会に是非お試しください。
※品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・本日の切り出し〔種類は当日のお楽しみです〕数量限定
会期/2020年11月18日(水)~11月24日(火)
会場/本館 地下1階 新潟加島屋
・北海道産秋鮭の煮つけ 1切入 400円(税込)
・冷凍海老しんじょう 6個入 972円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
会期/2020年11月18日(水)~11月24日(火)
会場/地下1階 味百選横特設会場
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
雑誌「サライ」2020年12月号
【大特集】達人の流儀に学ぶ至福のひととき
「家呑みの醍醐味 取り寄せ案内 全国極上の酒肴」で俳優の角野卓造さんより
加島屋の「いくら醤油漬」「山海漬」をご紹介していただきました。
ネットショップ メールマガジンvol.419 配信いたしました
今秋、北海道で水揚げされた秋鮭を塩加減と熟成に時間をかけ風味豊かに仕上げた「新巻鮭切身パック」に、その新巻鮭と新物のいくら醤油漬を詰め合わせた旬の味わい「新巻鮭といくら醤油漬の詰め合わせ」濃厚な脂と上品な旨味をお楽しみいただける新潟県産「のどぐろ一夜干し」他、季節の特別限定品や数の子・新巻鮭などおすすめの品をご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
本店にて「冬の特別ギフト」の販売を開始いたします。
・キングサーモンと真鯛のづけ丼セット
・キングサーモンのづけ丼セット
・にしんの親子と昆布巻の詰め合わせ
・季節の詰め合わせ 令月
・北海道産 酒樽漬鱈の子
▸ 冬の特別ギフトのPDFはこちらから
▸ 加島屋ネットショップの特別ギフトはこちらから
鮭の日(11月11日)にちなんで「鮭の日フェア」を開催いたします。
会期/2020年11月10日(火)~11月11日(水)
営業時間/午前10:00~午後7:00
鮭の専門店ならではの逸品を取り揃えて、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
※鮭の日フェアは本店のみの開催となります。
※ネットショップでの販売はございません。