加島屋からのNewsNews
ネットショップ メールマガジンvol.340 配信いたしました
新元号を記念し、加島屋の人気商品を詰め合わせた「瓶詰セット 令和」に、毎回ご好評いただいていますキングサーモンのづけ・いくら醤油漬に帆立の浜焼きが入った人気の簡単どんぶり「海鮮三色丼」や、母の日のプレゼントにおすすめの「母の日ギフト」他、内祝い・御礼・お返しにおすすめの品などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
有機栽培 新茶50g入 810円(税込)
清水一芳園こだわりの有機栽培の新茶です。
やぶきたの新茶は甘い香り、味わい深い滋味、緑鮮やかな水色が特徴のお茶です。
春の訪れを感じる、新茶独特の清々しい香りと旨みをお楽しみいただけます。
会期/2019年5月9日(木)~5月15日(水)
会場/東急フードショー(南館地下1階)ジス・ウィーク 4
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
キングサーモン塩漬切り出しパック 350g入 648円(税込)
5月の販売予定日:13日(月)・28日(火)<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 300g入 432円(税込)
5月の販売予定日:24日(金) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
サーモントラウト味噌漬カマ 3切袋入 519円(税込)
5月の販売予定日:7日(火)・24日(金)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
越の初梅 雪中貯蔵酒 720ml 1,620円(税込)
雪中貯蔵は雪国の自然条件を巧みに利用した知恵と技術の結晶です。
平均温度 0℃ 湿度 100% 空気対流 0 の状態で貯蔵されたお酒は、新酒の持つ
フレッシュさを残しながらも硬さが取れたまろやかな味わいに仕上がります。
一味異なる風味をご堪能ください。
5月1日(水)~5月31日(金)まで新物を販売いたします。
今冬、佐渡ヶ島で作り上げた乾燥わかめです。
潮の香りをいっぱいに含んだ旬の味覚を是非、お楽しみください。
・新物 佐渡わかめ45g入 648円(税込)
・新物 佐渡わかめ100g入 1,296円(税込)
ネットショップ メールマガジンvol.339 配信いたしました
感謝の気持ちを伝える母の日のプレゼントにおすすめの「母の日ギフト 立葵」をはじめとする「母の日ギフト」に、「切り出し月間」最終週の第4弾は、ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利な「キングサーモン塩漬切り出し」他、内祝い・御礼・お返しにおすすめの品などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
すぃーとぽてと オレンジ芋 1個 238円(税込)
すぃーとぽてと 紫芋 1個 238円(税込)
新潟県小千谷市の「農園ビギン」の人気商品です。
こだわりのさつまいもを使い、さつまいも本来の甘さを活かすため、砂糖を控えめにし、バターで味を調えてあります。
販売期間:2019年4月27日(土)~5月6日(月)