加島屋からのNewsNews
鮭のそぎ身 200g入 270円(税込)
11月の販売予定日:15日(金)・22日(金)
サーモントラウト塩漬の血合い部分のそぎ落しです。
三杯酢に漬けてマリネやしゃぶしゃぶなど、幅広くお召し上がりいただけます。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
![]()
サーモントラウト味噌漬カマ 3切袋入 519円(税込)
11月の販売予定日:11日(月)・18日(月)・25日(月)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
![]()
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 300g入 432円(税込)
11月の販売予定日:18日(月) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
![]()
キングサーモン塩漬切り出しパック 350g入 648円(税込)
11月の販売予定日:12日(火)・26日(火)<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
![]()
会期/2019年10月30日(水)~11月5日(火)
会場/地下1階 シーズンイベントスクエア
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)
・鮭の昆布巻 1本 432円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
ネットショップ メールマガジンvol.365 配信いたしました
10/27(日)10:00~11/3(日)17:00の期間、「ネットショップ 秋の感謝祭り」を開催いたします。
旬の味覚「新物 北海道産 新巻鮭」・「新物 北海道産 筋子〔熟成塩漬〕」や、感謝祭り人気No.1「サーモントラウト味噌漬」など、おすすめ品やお買い得な商品を、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
加島屋の太巻 864円(税込)
10月26日(土)より、予約の受付を開始いたします。
11/10(日)・11(月)のみの販売です。
加島屋特製の太巻で、具材は「キングサーモン・かんぴょう・きゅうり・たまご・みつ葉・しいたけ・昆布」です。
※品数に限りがございますので、予定数量に達し次第、受付を締め切らせていただきます。品切れの際はご容赦願います。
![]()
・海鮮寄せ鍋つゆ 4人前 378円(税込)
・チョイ辛旨みそ鍋つゆ 4人前 378円(税込)
・本場長崎ちゃんぽん鍋つゆ 4人前 378円(税込)
・しょうがみそ鍋つゆ 4人前 378円(税込)
長工醤油味噌協同組合の化学調味料無添加の「鍋つゆ」シリーズです。
新発売「しょうがみそ鍋つゆ」を加えた4種類をご用意しました。
丁寧に作り上げた味わいは、お鍋はもちろん〆まで美味しくお召し上がりいただけます。
1人前ずつにパックされていますので、ご家族からひとり鍋まで便利にお使いいただける優れもの!
これからの鍋シーズンに、是非お楽しみください。
![]()
吉乃川 みなも 純米大吟醸 720ml 3,300円(税込)
酒造りの最高責任者である「杜氏」が、味や香りの異なる日本酒をブレンドし、
その無限の可能性の中から思い描く味を生み出した一本です。
食が多様化する時代に合わせて、世界の食を引き立てる味わいを追求した、
普段よりも少しこだわった料理や、おもてなし料理に合わせるのはもちろん、
食の時間そのひと時ひと時を、ゆったりと味わうためのお酒です。
![]()
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・特売品キングサーモン祐庵漬2切入 864円(税込) 数量限定
2F茶屋長作では期間限定で「抹茶白玉あずき」をご用意!










