加島屋からのNewsNews
ところてん〈黒蜜〉 195円(税込)
ところてん〈酢〉 195円(税込)
伊豆半島の3種類の天草をブレンドし、昔ながらの手突きで作っています。
臭みが少なく、こしのあるツルツルとした食感のところ天です。
蜜だれと酢だれの2種類をご用意しております。
暑い夏にさっぱりとした日本古来の味わいをお楽しみください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
ご来店限定特売
・鮭の切り出し(塩漬) 300g入 497円(税込)→476円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトとカフェゼリー」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
三輪素麺 土蔵囲い二年物 3,240円(税込)
1300年に及ぶ伝統技法を受け継ぎ、寒冷清冽な気象のもと、36時間、手間ひまかけて作られたそうめんを、更に専用のそうめん蔵でじっくり熟成させました。
細くともコシの強さは抜群です。
時鮭塩漬(1本物) 9,180円 ~ 11,340円(税込)
7月3日(月)より、販売を開始いたします。
鮭の旬は一般的に秋ですが、春から夏にかけて獲れる鮭は「時知らず」と云われています。
産卵前の若い鮭ですので、脂のりが大変よく、旨味がギュっと詰まっています。
この時期にしか味わえない旬の味覚です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
キングサーモン塩漬切り出しパック350g入 648円(税込)
7月の販売予定日:13日(木)
<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し300g入 432円(税込)
7月の販売予定日:25日(火) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
サーモントラウト味噌漬カマ5切袋入 713円(税込)
7月の販売予定日:18日(火)・25(火)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
焼き大粒帆立の粕漬 105g(3粒入)1,080円(税込)
大粒でふっくらした北海道産の帆立貝柱を酒処新潟の酒粕にじっくり漬け込み、丁寧に焼き上げました。
熟成した旨味に加え、酒粕の芳醇でまろやかな香味が、ごはんのお供やお酒の肴としてお楽しみいただけます。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
ネットショップ メールマガジンvol.249 配信いたしました
天然の上品な脂のりと旨味がギュっと詰まった「北海道産 時鮭」の切身パック単品とギフト用の詰め合わせに、新潟県産の「真鯛」と国産の「うなぎ」を使った、ちょっと贅沢なだし茶漬2品に、お酒のお供に最適な「つぶ貝の山海和え」他、夏の特選品をはじめネット限定ギフトなどお中元のギフトなどにおすすめの品をご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
・加島屋の海老しんじょう 2個入 324円(税込)→303円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトとカフェゼリー」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください