加島屋からのNewsNews
その他
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新潟の情報雑誌「Pas magazine(パスマガジン)」に加島屋が紹介されました。
新潟の情報雑誌「Pas magazine(パスマガジン)4と5月号」新潟のすご~い会社のコーナーで加島屋の社食メニューと社員インタビュー記事が紹介されました。
本店
本店
季節商品「加島屋の桜おこわ」3/30(木)より販売
加島屋の桜おこわ 175g入 497円(税込)
桜の花と梅酢を使った華やかな香りと酸味の季節限定おこわです。
この機会にぜひお試しください。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦願います。
販売期間:3月30日(木)~5月7日(日)まで
百貨店
終了
百貨店
終了
岩田屋本店「第2回 全国うまいもの大会」
会期/2017年3月29日(水)~4月3日(月)
会場/本館7階 大催事場
・さけ茶漬 中ビン 140g入 1,836円(税込)
・キングサーモンコロッケ 1個 162円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
本店
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新商品「無酸処理 焼のり」3/28(火)より販売
無酸処理 焼のり(10枚入) 702円(税込)
昔ながらの美しい海藻の森と干潟が広がる三重県松坂の海で、酸処理剤を一切使用せずに育った伊勢湾産の一番摘みだけを使用した焼きのりです。
豊かな香りと強いうまみをお楽しみください。
百貨店
終了
百貨店
終了
高島屋玉川店「春の加島屋フェア」
会期/2017年4月12日(水)~4月18日(火)
会場/地階フーズギャラリー エスカレーター横
・鮭の昆布巻 1本 432円(税込)
・海老しんじょう 6個入 972円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
▶ 詳細はこちらから
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書籍「おべんと探訪記」に加島屋のさけ茶漬が紹介されました
料理や雑貨など暮らしまわりのスタイリストとして活躍している伊藤まさこさんの書籍「おべんと探訪記」に加島屋のさけ茶漬が紹介されました。
ネットショップ
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メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.237 配信いたしました
日頃ご愛顧いただいている皆様へ感謝の気持ちを込めてご用意したバラエティー豊かでお得度満載の詰め合わせ「ご愛顧セット 紅梅」に、旧タイプの規格外の缶詰をお得に詰め合わせた「特売品 缶詰詰合せ」他、、季節のおすすめ品などをご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
その他
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新潟の情報雑誌 Kids Komachi(キッズこまち)に茶屋長作が紹介されました。
新潟こまちの増刊雑誌 Kids Komachi(キッズこまち)のママがすすめる、ママと子どもにうれしい!「キズこま食堂」のコーナーに、茶屋 長作が紹介されました。
本店
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新物「北海道産 鱈子(無着色・発色)」3/20(月)より販売
北海道産 鱈子(無着色・発色)
100gあたり 864円(税込)・1,080円(税込)
今冬、北海道で水揚げされた新鮮な助宗鱈の卵を塩鱈子に作り上げました。
旬の味覚を是非お楽しみください。
3/21(月)からの「春の感謝祭り」では
・特売品 新物 鱈子(無着色・発色) 130g入 1,296円(税込)
にてご用意しております。
ネットショップ
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メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.236 配信いたしました
4種類の具材が入ったチョット豪華な海鮮どんぶり「海鮮四季彩丼」に、新潟の銘酒「八海山」の純米吟醸酒粕と甘酒をブレンドし、加島屋独自の製法で熟成し漬け込んだ「キングサーモン甘粕漬」「銀鱈甘粕漬」他、季節のおすすめ品などをご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
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