加島屋からのNewsNews
本店
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新商品「無酸処理 焼のり」3/28(火)より販売
無酸処理 焼のり(10枚入) 702円(税込)
昔ながらの美しい海藻の森と干潟が広がる三重県松坂の海で、酸処理剤を一切使用せずに育った伊勢湾産の一番摘みだけを使用した焼きのりです。
豊かな香りと強いうまみをお楽しみください。
百貨店
終了
百貨店
終了
高島屋玉川店「春の加島屋フェア」
会期/2017年4月12日(水)~4月18日(火)
会場/地階フーズギャラリー エスカレーター横
・鮭の昆布巻 1本 432円(税込)
・海老しんじょう 6個入 972円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
▶ 詳細はこちらから
その他
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書籍「おべんと探訪記」に加島屋のさけ茶漬が紹介されました
料理や雑貨など暮らしまわりのスタイリストとして活躍している伊藤まさこさんの書籍「おべんと探訪記」に加島屋のさけ茶漬が紹介されました。
ネットショップ
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メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.237 配信いたしました
日頃ご愛顧いただいている皆様へ感謝の気持ちを込めてご用意したバラエティー豊かでお得度満載の詰め合わせ「ご愛顧セット 紅梅」に、旧タイプの規格外の缶詰をお得に詰め合わせた「特売品 缶詰詰合せ」他、、季節のおすすめ品などをご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
その他
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新潟の情報雑誌 Kids Komachi(キッズこまち)に茶屋長作が紹介されました。
新潟こまちの増刊雑誌 Kids Komachi(キッズこまち)のママがすすめる、ママと子どもにうれしい!「キズこま食堂」のコーナーに、茶屋 長作が紹介されました。
本店
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新物「北海道産 鱈子(無着色・発色)」3/20(月)より販売
北海道産 鱈子(無着色・発色)
100gあたり 864円(税込)・1,080円(税込)
今冬、北海道で水揚げされた新鮮な助宗鱈の卵を塩鱈子に作り上げました。
旬の味覚を是非お楽しみください。
3/21(月)からの「春の感謝祭り」では
・特売品 新物 鱈子(無着色・発色) 130g入 1,296円(税込)
にてご用意しております。
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メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.236 配信いたしました
4種類の具材が入ったチョット豪華な海鮮どんぶり「海鮮四季彩丼」に、新潟の銘酒「八海山」の純米吟醸酒粕と甘酒をブレンドし、加島屋独自の製法で熟成し漬け込んだ「キングサーモン甘粕漬」「銀鱈甘粕漬」他、季節のおすすめ品などをご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
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「金曜お得デー」3/17(金)に開催します
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
ご来店限定特売 限定60パック お一人様2点まで
・佐渡産天然ぶり甘味噌漬一口サイズ 200g入 756円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「越後姫のサンデー」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
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本店「春の感謝祭り」3/20(月)より開催
会期/2017年3月20日(月)~3月26日(日)
営業時間/午前9:30~午後7:00
(3月26日(日):午前9:30~午後5:00)
日頃のご愛顧に感謝し、北海道産鱈子などの新物を揃え、皆様の、ご来店を心よりお待ちしております。
※本店のみの開催となります。
※ネットショップでの販売はございません。
▶ 春の感謝祭りのチラシはこちらから
ネットショップ
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メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.235 配信いたしました
人気の洋風DELIシリーズより「ズワイガニ」と「海老とポルチーニ茸」のパスタソース2点とワインに良く合うサーモンのアヒージョ風の惣菜1点に、銀鱈味噌漬の切り落とし「銀鱈味噌漬切り出し」他、ホワイトデーギフトに最適な瓶詰セットなどを、おすすめ品とともにご紹介させていただきます。
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