加島屋からのNewsNews
5月のお得デー:13日(金)・20日(金)・27日(金)
加島屋の人気惣菜「キングサーモンコロッケ」と「ビーフコロッケ」を通常価格の『20円引き』他、お買い得品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
![]()
会期/2016年5月12日(木)~5月18日(水)
会場/南館 地下1階 東急フードショー 新潟 加島屋
・銀鱈味噌漬切り出し 200g入 605円(税込)
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 756円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
メープルマフィン 2ケ入 216円(税込)
茶屋長作の季節限定メニュー「メープルマフィン」をお持ち帰りデザートとしてご用意いたしました。
香りがよく優しい甘さのしっとりとしたマフィンです。
電子レンジで温めますと一層おいしくお召し上がりいただけます。(500Wで20秒が目安です)
![]()
新物 天然佐渡わかめ 100g入 1,188円(税込)
佐渡の荒海で育まれた2016年度産の天然わかめが出来上がりました。
味わい深く、香り豊かな旬の味覚を是非ご賞味ください。
![]()
小豆島手延生そうめん 250g 303円(税込)
生麺なので普通食べている乾麺とは食感が違います。
少し太めの麺で、コシがあり極上の喉越しは一度食べたら忘れられません。
生そうめんの美味しさが味わえる逸品です。
![]()
ネットショップ メールマガジンvol.194 配信いたしました。
加島屋が取り揃えた海の幸「さば・するめいか(耳・下足)・銀ざけ」を、素材の持ち味を活かしつつ酒処新潟の酒粕に漬け込み仕上げた新商品「お手ごろ粕漬 味くらべ」に、銀鱈味噌漬の尾の部分だけを詰め合せた「ワケあり切身パック2切入」他、毎回ご好評いただいています人気の簡単どんぶり「海鮮三色丼」大粒の帆立をアヒージョ風に仕上げた「大粒帆立のガーリックオイル」を、ご紹介しております。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
有機栽培 新茶 50g入 810円(税込)
清水一芳園こだわりの有機栽培の新茶です。
香り高い「ゆたかみどり」と旨みの強い「さえみどり」をブレンドしました。
緑鮮やかな春の訪れを感じる、新茶独特の清々しい香りと旨みをお楽しみいただけます。
![]()
サーモントラウト味噌漬カマ 5切袋入 713円(税込)
5月の販売予定日:20日(金)・27日(金)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
![]()
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し300g入 324円(税込)
5月の販売予定日:27日(金) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
![]()
キングサーモン塩漬切り出しパック350g入 648円(税込)
5月の販売予定日:31日(火)
<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
![]()










