加島屋からのNewsNews
ネットショップ メールマガジンvol.515 配信いたしました
新潟近海で水揚げされ、濃厚な脂と上品な旨味が楽しめる「のどぐろ一夜干し」に、限定の掛け紙でご用意した「父の日ギフト」間もなく販売終了!送料無料の「口福セット 菖蒲」どんぶり人気NO.1の「海鮮三色丼」他、受注を開始した「夏の特選品ギフト」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 195円(税込)→173円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・本日の切り出し〔種類は当日のお楽しみです〕数量限定
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 限定250個
・スワ ミルクヨーカン 500g入 368円(税込) 数量限定
ところてん〈黒蜜〉 216円(税込)
ところてん〈酢〉 216円(税込)
伊豆半島の3種類の天草をブレンドし、昔ながらの手突きで作っています。
臭みが少なく、こしのあるツルツルとした食感のところ天です。
蜜だれと酢だれの2種類をご用意しております。
暑い夏にさっぱりとした日本古来の味わいをお楽しみください。
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 300g入 540円(税込)
6月の販売予定日:7日(火) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
ラムネ 200ml 216円(税込)
昔懐かしいラムネを再現!120年前に作られたオリジナルのラムネを復元する為、当時のレシピ通り、
グラニュー糖を溶かし、酸味料と香料(天然由来)のみで作られている「くまのやのラムネ」です。
原料・レシピ・製法にこだわり、手間をかけて作られた夏の風物詩ラムネを、この機会にお試しください。
ネットショップ メールマガジンvol.512 配信いたしました
「おウチDEごはん」に送料無料の新商品が登場!「さけ茶漬」大ビン2本をセットにした「おウチDEごはん さけ茶漬2本包み」に、売り切れ必至の人気切り落とし「鮭の塩漬切り出し」、プリプリ食感がクセになる「いかげそ粕味噌漬」他、受注を開始した「夏の特選品ギフト」や内祝いやお返しにおすすめのギフトセットなどを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 195円(税込)→173円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・本日の切り出し〔種類は当日のお楽しみです〕数量限定
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 限定250個
・ぷちあげ 茶豆 10個入 346円(税込) 数量限定
会期/2022年5月25日(水)~5月30日(月)
会場/10階催会場
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。