加島屋からのNewsNews
ネットショップ メールマガジンvol.506 配信いたしました
ご飯のお供におすすめの瓶詰セットを期間限定・送料無料でご用意した「口福セット 菖蒲」に、切り落とし一番人気の「鮭の味噌漬切り出し300g袋詰」他、5月に登場した新商品や簡単調理ですぐお召し上がりいただける品などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
マンゴーのムース 281円(税込)
5月16日(月)より、販売を開始いたします。
マンゴーの王様といわれる香り高いアルフォンソマンゴーのピューレを使用し、
濃厚な味のムースに仕上げました。
初夏の季節ににぴったりのデザートです。
焼きぶりの白醤油漬 中ビン 1本 1,836円(税込)
豊後水道の荒波が育てた大分県産ぶりの骨と皮を取り除いた
切身を丁寧に焼き上げ、熱いうちに香味豊かな白醤油ベースのタレに漬け込み、
しっとりと上品な味わいに仕上げました。
やさしい甘みがぶりの旨味をまろやかに引き立てます。
ご飯やお酒とともに、その妙味をご堪能ください。
いかのパエリアの素 2合用 1,404円(税込)
国産のするめいかに、グリルトマトやオニオンソテーの旨味を重ねて
コクを出し、サフランを加えて香り高く仕上げました。
コリコリとしたいかの旨味がたっぷりの極上のパエリアをご賞味ください。
若竹煮 100gあたり 432円(税込)
「わかめ」と「竹の子」は、とても相性が良く春の味覚の定番です。
旬の味覚を是非、お楽しみください。
販売期間:5月10日(火)~ 6月18日(土)まで
ネットショップ メールマガジンvol.503 配信いたしました
新商品「焼きぶりの白醤油漬 中ビン」「いかのパエリアの素」「おにぎり鰹昆布 中ビン」に、身厚で脂のり抜群の「キングサーモン〔カマ〕塩漬」今だけお買い得価格の「真鯛のづけ」他、内祝いやお返しにおすすめのギフトセットなどを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
会期/2022年5月11日(水)~5月17日(火)
会場/本館 地下1階 新潟加島屋
・海鮮三色丼 1,404円(税込)
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
有機栽培 新茶50g入 810円(税込)
清水一芳園こだわりの有機栽培の新茶です。
鹿児島県産のゆたかみどりとさきみどり、やぶきたのブレンド新茶は、甘い香り、
味わい深い滋味、緑鮮やかな水色が特徴のお茶です。
春の訪れを感じる、新茶独特の清々しい香りと旨みをお楽しみいただけます。
ネットショップ メールマガジンvol.500 配信いたしました
脂のりが良く、濃厚な旨味を味わえると人気の「佐渡サーモン塩漬一口サイズ」に、間もなく販売終了!送料無料&限定ラッピングでご用意した母の日ギフト「中瓶2本セット MD-2M」ネット限定の特売品を集めた「特売品のご紹介」他、加島屋自慢の品をセレクトした「口福セット」「おウチDEごはん」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
ネットショップ メールマガジンvol.497 配信いたしました
ちょっと贅沢な「おうち時間」を過ごしていただけるよう、新しい「おウチDEごはん」がスタートします!第1回目は「さけ茶漬」や「佐渡サーモン塩漬切り出し」などを詰め合わせた「おウチDEごはん UG-S1」。他、旨味がたっぷり詰まった「豊後ぶりの塩漬カマ」に、人気の「キングサーモン塩漬一口サイズ」、限定生産品「キングサーモン水たき」「魚沼美雪ます甘粕漬切身パック」などをご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。